Жалоба на Tobi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
Имя персонажа
Charonchik Daniels
CID персонажа
60NB
Дата
21 Июл 2022
Время
02:07
Никнейм администратора
Tobi
Обратная связь
dotaplayer#7999
наказал на меня за эту жалобу, жалоба я считаю повторяется так как если смотреть другую жалобу которую я прикреплю ниже там время на откате 02:07, а на жб время указано 02:17 cоответственно человек нарушает правила новой жизни тем что начинает общаться со мной перывым и оскорбляет меня, как мы знаем территория групировок/мафий-красная зона, но у человека откат к сожалению без звука, нормальные администраторы всегда в таких ситуациях говорят что у человека не полный откат ( если у человека видио без звука )
( Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.
  • Места, относящиеся к понятию RZ:
(Переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)
вот сносочка из правил
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-60nb.241284/-жалоба по которой я ужебыл наказан, считаю что тоби некомпетентный администратор, приведу итоги,
  1. за эту жалобу я уже отсидел наказание
  2. у человека откат без звука ( все администраторы отклоняют подобные жалобы, но тоби особенный )
  3. территория банд/мафий RZ за оск могу убивать,
  4. у человека так же присутствует нарушение такое как " нарушение правил новой жизни "

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,192
739
Доброго дня.
Во первых..
Вы не являлись членом криминальной структуры что бы искать IC причины для убийства. Так как вы не член преступного синдиката - у вас может быть только ответный ДМ как не нарушение правил сервера.
Далее.
Респа группировки не является красной зоной. Согласно карте игровых зон - Вайн вуд и Ричман синяя зона. Их респа не является особо опасной или криминальным районом.
Что касается его голоса, которого нет..
Написал выше.
Вы не являлись членом криминальной структуры что бы искать IC причины для убийства. Так как вы не член преступного синдиката - у вас может быть только ответный ДМ как не нарушение правил сервера.
И по итогу..
  1. Вас никто не ДМил.
  2. В данном случае респа гп не является красной зоной.
  3. Звук человека и не нужен, так как вы не член крим. структуры для вас единственный вариант не нарушающий правил сервера - Ответный ДМ.
  4. Причём тут правило новой жизни я не понял от слова совсем.
  5. Что касается того что вы за эту жалобу уже отсидели наказание, скиньте сюда ссылку на эту жб. Если это так - выпущу вас и сниму варн.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
Доброго дня.
Во первых..
Далее.
Респа группировки не является красной зоной. Согласно карте игровых зон - Вайн вуд и Ричман синяя зона. Их респа не является особо опасной или криминальным районом.
Написал выше.
И по итогу..
  1. Вас никто не ДМил.
  3. Звук человека и не нужен, так как вы не член крим. структуры для вас единственный вариант не нарушающий правил сервера - Ответный ДМ.
  5. Что касается того что вы за эту жалобу уже отсидели наказание, скиньте сюда ссылку на эту жб. Если это так - выпущу вас и сниму варн.
вторая ссылка в жб посмотрите жалобу, я же вам говорю что в правилах сноска есть, сейчас прикреплю

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
Доброго дня.
Во первых..
Далее.
Написал выше.
И по итогу..
  1. Вас никто не ДМил.
112498RZ дтерритория преступных организаций, мафия-это преступная орга

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
там время 02:07
в жалобе по которой ты меня наказал время 02:17, он ркшнулся и решил меня еще байтить вот по этому я его и убил, его уже кикнули из Флеймов, я уже год состою в данной мафии и знаю что этого человека кикнули из нее, но прошу еще раз пересмотреть мое обращение/жалобу

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Убийство на респе приводит к рассекречиваю банды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.