Жалоба на Toby White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
Имя персонажа
Viktor Haritonov
CID персонажа
4GMY
Дата
14 Июл 2023
Никнейм администратора
Toby White
Обратная связь
theharya
Откинули по МГ: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-4gmy.354000/#post-1577795

По сути то мг нет, я видел цвет марку машины. ориентировки так же и работают. Сотрудники просто говорят марку машины цвет и цвет или приметы одежды и далее фраза работать на поражение это что тоже мг получается?

Тем более он стрелял через открытое окно, я видел одежду, кепку,его лицо и грим. Даже на откате это видно что там нет окна. Даже если списывать на рассинхрон, то тогда у него закрытое боковое рассыпалось бы от выстрела)))). Получается было видно что он стрелял.

В моменте где он уже потом подъезжает когда я его расстуливаю как раз видно что окна у него нет)

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
На вашей видеофиксации не видно лица, машин подобных этой сотни, а ориентировка даётся на задержание, а не расстрел на месте.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
На вашей видеофиксации не видно лица, машин подобных этой сотни, а ориентировка даётся на задержание, а не расстрел на месте.
Ориентировки на поражение тоже даются. В видео фиксации тоже нужно понимать что передача не в лучшем качестве. И чтобы такого не писать что не видно, прошу прочитать красное предложение ещё раз. Если в госке сидели только в Гов то оно и видно что про ориентировки не слышали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.