Жалоба на Toker Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
149
23
Discord
yabloko#5391
Имя персонажа
Alexander Crystal
CID персонажа
3V1P
Дата
24 Ноя 2025
Время
22:48
Никнейм администратора
Toker Capone
Обратная связь
forum
Требую опру моего нарушения - ТЫК

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
166
18
Discord
ovikwww
Добрый вечер, вот откат с моей стороны, на которой вы решили нанести урон на респе враждебной мафии-

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
149
23
Discord
yabloko#5391
Ну так ты покажи ситуацию ранее как меня оскнул + убил прямо на заборе вашей респы ! У тебя не полный откат.

Последнее редактирование:

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
166
18
Discord
ovikwww
Ну так ты покажи ситуацию ранее как меня оскнул + убил прямо на заборе вашей респы ! У тебя не полный откат.
На моём откате прекрасно видно, что ваша мафия находится на нашей респе(причины даже для её нахождения нет), но вы решаете открыть огонь БЕЗ причины, за что и были наказаны. Ожидаем ответ га/зга

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
149
23
Discord
yabloko#5391
На моём откате прекрасно видно, что ваша мафия находится на нашей респе(причины даже для её нахождения нет), но вы решаете открыть огонь БЕЗ причины, за что и были наказаны. Ожидаем ответ га/зга
Оу так даже на откате видно что там большое скопление людей сразу же, наверное они не просто так приехал?

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
149
23
Discord
yabloko#5391
Значит
Оу так даже на откате видно что там большое скопление людей сразу же наверное они не просто так приехал?
Значит что то было раньше например какая нибудь стрельба с титула

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
149
23
Discord
yabloko#5391
К тому же убил я определенного игрока который мне дал колеса с респы

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
166
18
Discord
ovikwww
К сожалению, сколько бы я раз не пересмотрел откат, на нем не слышно даже намека на стрельбу, и мало того, даже звука машин возле респы (помимо машины на самой респе). Но спустя минуту за забором видно, как едет ваша машина, которая останавливается у нашей респы. Как я говорил выше, остается ждать ответа га/зга

Последнее редактирование:

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
149
23
Discord
yabloko#5391
К сожалению, сколько бы я раз не пересмотрел откат, на нем не слышно даже намека на стрельбу, и мало того, даже звука машин возле респы (помимо машины на самой респе). Но спустя минуту за забором видно, как едет ваша машина, которая останавливается у нашей респы. Как я говорил выше, остается ждать ответа га/зга
Потому что стрельба была минуты 3 назад.

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
166
18
Discord
ovikwww
Вроде как откаты с монтажом не принимаются вдруг где ты замазал там вы меня и убили
Во-первых на откате слышно всё прекрасно, что происходит в игре. Во-вторых так сделать посоветовал Рикардо сандер, если потребуется откат ранее. Ждём окончательное решение

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
149
23
Discord
yabloko#5391
Я должен видеть что там на откате происходит!

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
166
18
Discord
ovikwww
Я должен видеть что там на откате происходит!
Информация может быть разной, как конфиденциальная, так и нет. В данном случае информация с других окон я не собираюсь выставлять на всеобщее обозрение<3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.