Жалоба на Toker Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,259
260
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Дата
2 Дек 2025
Никнейм администратора
Toker Capone
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
по этой жб чел откидывает меня за пг ТЫК но где тут логика люди убили и уежали я думал помогу челу а там он был жив мне нечего делать было я не лезь и просто отбегал от ситуэшн :D я понимаю куратор крайм должен дефать я думал админ спекал а так профукали моментос как всегда не успел помочь думал ремнуть чела он так старался :D

Реакции: Derec Hail

Toker Capone

𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣.
Администратор S3
8 Мар 2024
380
83
по этой жб чел откидывает меня за пг ТЫК но где тут логика люди убили и уежали я думал помогу челу а там он был жив мне нечего делать было я не лезь и просто отбегал от ситуэшн :D я понимаю куратор крайм должен дефать я думал админ спекал а так профукали моментос как всегда не успел помочь думал ремнуть чела он так старался :D
Там идет перестрелка, а вы просто подъезжаете почти вплотную к игроку, который стреляет, не боясь, что вас могут убить или ранить выстрелами. Потом выходите из машины и начинаете бегать, под пулями и провоцируя, чтобы в вас начали стрелять. Хотя если человек видит выстрелы, он не будет находиться так близко, тем более потом бегать среди пуль, чтобы его убили.
Ожидайте ответ Га/Зга.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,226
4,564
За нарушения правил форума получаете РЧ, я понимаю эмоции, но всё же выражения стоит выбирать по отношению
к проекту на котором играете вы, ваши товарищи и знакомые, да и как минимум к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.