Жалоба на Toker Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2022
1,259
260
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Дата
2 Дек 2025
Никнейм администратора
Toker Capone
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
по этой жб чел откидывает меня за пг ТЫК но где тут логика люди убили и уежали я думал помогу челу а там он был жив мне нечего делать было я не лезь и просто отбегал от ситуэшн :D я понимаю куратор крайм должен дефать я думал админ спекал а так профукали моментос как всегда не успел помочь думал ремнуть чела он так старался :D

Реакции: Derec Hail

Toker Capone

𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣.
Администратор S3
8 Мар 2024
316
73
по этой жб чел откидывает меня за пг ТЫК но где тут логика люди убили и уежали я думал помогу челу а там он был жив мне нечего делать было я не лезь и просто отбегал от ситуэшн :D я понимаю куратор крайм должен дефать я думал админ спекал а так профукали моментос как всегда не успел помочь думал ремнуть чела он так старался :D
Там идет перестрелка, а вы просто подъезжаете почти вплотную к игроку, который стреляет, не боясь, что вас могут убить или ранить выстрелами. Потом выходите из машины и начинаете бегать, под пулями и провоцируя, чтобы в вас начали стрелять. Хотя если человек видит выстрелы, он не будет находиться так близко, тем более потом бегать среди пуль, чтобы его убили.
Ожидайте ответ Га/Зга.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,104
4,538
В рамках правил вас могли наказать за PG
Наказание остаётся за вами по решению администратора, закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,104
4,538
За нарушения правил форума получаете РЧ, я понимаю эмоции, но всё же выражения стоит выбирать по отношению
к проекту на котором играете вы, ваши товарищи и знакомые, да и как минимум к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.