Жалоба на Toker Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
407
273
Имя персонажа
Takahirka Kratos
Дата
6 Янв 2026
Никнейм администратора
Toker Capone
Обратная связь
takahirka
Не соглсен с нарушением

На откате сварки видно, как я бегаю с оружием (у него я в наручниках из-за синхры, но не суть). Я бегаю просто с оружием и по мне начинают тулить госники, где тут дм от меня?

Последнее редактирование:

Toker Capone

𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣.
Администратор S3
8 Мар 2024
455
102
Не соглсен с нарушением

На откате сварки видно, как я бегаю с оружием (у него я в наручниках из-за синхры, но не суть). Я бегаю просто с оружием и по мне начинают тулить госники, где тут дм от меня?
Жалобы на 2SYL 3RMD 3KMF 375N | RADMIR RP | GTA 5 Жалоба по которой были наказаны
На откате отчетливо видно и слышно, как автомобиль заезжает на парковку LSPD, после чего вы открываете огонь по машине, которая уже находится в зелёной зоне. Далее вы продвигаетесь глубже на территорию парковки, где и начинается перестрелка.
Причины для стрельбы я не увидел
За что и получили свое наказания
Ожидайте ответ Га/Зга

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
407
273
Жалобы на 2SYL 3RMD 3KMF 375N | RADMIR RP | GTA 5 Жалоба по которой были наказаны
На откате отчетливо видно и слышно, как автомобиль заезжает на парковку LSPD, после чего вы открываете огонь по машине, которая уже находится в зелёной зоне. Далее вы продвигаетесь глубже на территорию парковки, где и начинается перестрелка.
Причины для стрельбы я не увидел
За что и получили свое наказания
Ожидайте ответ Га/Зга
На моём откате слышно, как я 2 раза сказал ему остановиться, после чего дал лишь колесо, потом я забежал с оружием, по мне начали тулить. Где тут дм зз?

Renger

Well-known member
Режим чтения
15 Мар 2023
195
59
Колеса дал = дм зз
Логи урона не будем запрашивать зачем по приколу же в правилах подач жалоб написано для игроков в случае дма прикреплять логи пох

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
407
273
Вот бегаю я с оружием, 26BJ бежит ко мне, 3OS8 уже начинает стрелять.

26BJ тоже начинает стрелять, и стреляю в ответ

Ну вот все детали совпадают же, откат можно было и внимательнее смотреть изначально​

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,471
713
Discord
usenko_
237535

Ответ администратора, с которым я в целом и солидарен. Вы толпой забегаете на парковку, бегая с оружием из стороны в сторону.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.