Жалоба на Toker Capone

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,529
1,385
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
5 Май 2026
Никнейм администратора
Toker Capone
Обратная связь
ds: ne.prudymal
Челы меня задмили, я отказался играть рп и готов был предоставить запись админу, а тот решил меня прост откинуть даже не смотря запись.
Написал в аск несколько раз, что могу предоставить запись, админ стоит на своём и даёт мне шаблонные ответы. Вот откат.

Реакции: Mihail Mayer

Toker Capone

𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣.
Администратор S3
8 Мар 2024
561
113
Челы меня задмили, я отказался играть рп и готов был предоставить запись админу, а тот решил меня прост откинуть даже не смотря запись.
Написал в аск несколько раз, что могу предоставить запись, админ стоит на своём и даёт мне шаблонные ответы. Вот откат.

Доказательство вашего нарушение Тык
Ожидайте ответ Га/Зга

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,639
4,650
Так вас же убили в рамках войны за банки
Вы сотрудник, это мы из вашего отката видим
Сотрудник = участник войны за банки = не DM, а дальнейшие действия PG

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,529
1,385
Как игроки поняли что я сотрудник можно вопрос? Я в фулл тонированной машине, номера не синие (синии у гос), нету жетона на персонаже (если вы затронете момент что зеркала были разбиты). Была бы у них информация обо мне как о сотруднике, я бы не стал PG-шить, челы решили по сиду меня убить и всё

И да дополню, я до этого умер и обо мне не должны помнить, т.к у меня новая жизнь.

TLancas

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
45
37
Discord
tlancas
Как игроки поняли что я сотрудник можно вопрос? Я в фулл тонированной машине, номера не синие (синии у гос), нету жетона на персонаже (если вы затронете момент что зеркала были разбиты). Была бы у них информация обо мне как о сотруднике, я бы не стал PG-шить, челы решили по сиду меня убить и всё

И да дополню, я до этого умер и обо мне не должны помнить, т.к у меня новая жизнь.
А с каких пор кататься и байтить возле возле банка, где происходит активная перестрелка + целенаправленно подъезжать к вооруженным людям и ждать, когда по тебе откроют огонь - это не пг? Тут как будто вообще уход от рп можно было дать, а не пг.

Реакции: Fortuna666

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,529
1,385
А с каких пор кататься и байтить возле возле банка, где происходит активная перестрелка + целенаправленно подъезжать к вооруженным людям и ждать, когда по тебе откроют огонь - это не пг? Тут как будто вообще уход от рп можно было дать, а не пг.
Ну глянем, если меня швырнут за PG, я буду на каждого вашего лить который будет круги делать у банка 😇
А так, логика железная, это же 100% байт был, то что я один раз приехал на парковку где была стрельба и уехал, а потом я вернулся (НО ПО РП ТО У ВАС ЕСТЬ ТРАФФИК, на который мы удачно забьём убив меня по сиду).
Интересно ещё одно, как я должен понять что там банк? :) 0 выстрелов с момента как я приехал и нет людей с оружием, только на парковке в меня вышли люди с оружием и я уехал, а потом уже у вас по RP новый человек на новой машине приехал (так как нет номеров и вы не видели моей личности)

Последнее редактирование:

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,529
1,385
У вас все связано с MG информацией, смешно от вас видеть такие сообщения, и напомнить кто больше всех катается рядом с госниками когда идёт перестрелка на банке? :unsure:

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,529
1,385
И хватит уже перетягивать только в моменте этот PG на банках, по факту вы никого не наказываете.
3 год играю на проекте, наказаний 0 выданных за такую езду на банках, как стороне крайма так и стороне гос.
Надо же оправдать свой DM по сиду, вот и цепляемся за мелочи лишь бы не отсидеть деморган

TLancas

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
45
37
Discord
tlancas
Ну глянем, если меня швырнут за PG, я буду на каждого вашего лить который будет круги делать у банка 😇
А так, логика железная, это же 100% байт был, то что я один раз приехал на парковку где была стрельба и уехал, а потом я вернулся (НО ПО РП ТО У ВАС ЕСТЬ ТРАФФИК, на который мы удачно забьём убив меня по сиду).
Интересно ещё одно, как я должен понять что там банк? :) 0 выстрелов с момента как я приехал и нет людей с оружием, только на парковке в меня вышли люди с оружием и я уехал, а потом уже у вас по RP новый человек на новой машине приехал (так как нет номеров и вы не видели моей личности)
Камон, на твоем же откате прекрасно видно, как ты сперва подъезжаешь на парковку, где идет стрельба. Да, после этого ты уехал и снял номера. Но тебя не смущает, что буквально после этого, ты подъезжаешь обратно к перестрелке и ждешь, когда по тебе откроют огонь. Ты не просто проехал мимо, а именно подъехал к нам. Так смысл щас дефаться? На твоём же откате прекрасно видна война за банк + байт с твоей стороны = пг.

TLancas

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
45
37
Discord
tlancas
У вас все связано с MG информацией, смешно от вас видеть такие сообщения, и напомнить кто больше всех катается рядом с госниками когда идёт перестрелка на банке? :unsure:
Напомнить нужно тебе о том, что помимо войны между краймом и госом есть такое понятие, как война за банк между мафиями. У нас нет альянсов, так к сведению. А так же не забывай кто по кд катается со своей пукалкой и даёт колеса личкам без ориентировок, тем самым давая ic причину. Вроде столько на админке простоял, за справедливость говорят топил, а сам ерундой занимаешься)

Последнее редактирование:

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,529
1,385
Камон, на твоем же откате прекрасно видно, как ты сперва подъезжаешь на парковку, где идет стрельба. Да, после этого ты уехал и снял номера. Но тебя не смущает, что буквально после этого, ты подъезжаешь обратно к перестрелке и ждешь, когда по тебе откроют огонь. Ты не просто проехал мимо, а именно подъехал к нам. Так смысл щас дефаться? На твоём же откате прекрасно видна война за банк + байт с твоей стороны = пг.
Удивлю тебя, многие так и делают, челик нарушил правила сервера, я изначально хотел узнать причину по которой стрельнули по мне, но вы решили растулить меня не послушав даже :unsure:

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,529
1,385
Напомнить нужно тебе о том, что помимо войны между крамом и госом есть такое понятие, как война за банк между мафиями. У нас нет альянсов, так к сведению. А так же не забывай кто по кд катается со своей пукалкой и даёт колеса личкам без ориентировок, тем самым давая ic причину. Вроде столько на админке простоял, за справедливость говорят топил, а сам ерундой занимаешься)
Такие моменты есть, но на меня не было у вас инфы никакой, я обычный гражданский в машине который даже оружие не доставал и нет на мне жетона чтобы понять что я госник

TLancas

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
45
37
Discord
tlancas
Удивлю тебя, многие так и делают, челик нарушил правила сервера, я изначально хотел узнать причину по которой стрельнули по мне, но вы решили растулить меня не послушав даже :unsure:
В жизни тоже полезешь под пушку, чтобы что то узнать и потешить своё мужское эго? Рп процесс есть рп процесс. Все разговоры и обсуждения по оос после завершения ситуации, но никак не во время перестрелки.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,529
1,385
В жизни тоже полезешь под пушку, чтобы что то узнать и потешить своё мужское эго? Рп процесс есть рп процесс. Все разговоры и обсуждения по оос после завершения ситуации, но никак не во время перестрелки.
И кто же так делает? Единицы если не меньше
У всех всегда идёт бычка или разговор почему те нарушают

TLancas

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
45
37
Discord
tlancas
И кто же так делает? Единицы если не меньше
У всех всегда идёт бычка или разговор почему те нарушают
Я так делаю. А бычку и нарушения пишу в ф3. И конкретно меня ты кста сам об этом знаешь.