- 10 Янв 2023
- 62
- 2
- Имя персонажа
- Egosha Luciano
- Логин
- egorik32
- Дата
- 12 Дек 2023
- Никнейм администратора
- Tolik Petrow
- Обратная связь
- .egosha.
Данный администратор прилетел на жалобу дегенераток из STARK (где поголовно сидят дети)
Описываю ситуацию:
- Я занял крышу, под здание заезжает машина где сидит два человека, один из них дает мне с ревика в нижнюю часть тела:
Это подтверждает данный скриншот.
Под зданием находилось 2 моих человека, мы все мы начали тулить этих 2 человек.
Но! Нооооооооооооооооо!
Толик откидывает меня за DM (Вы чё там? как вообще с логикой?)
Там и минуты не прошло.
Скрин со временем моего залета косаткой:
Хорошо, толик говорит что я убил другого, но их же блять двое было. Как мне с крыши увидеть тогда сид.
Не судьба сложить время одного скрина и второго и понять то что Толик не немного, а очень ошибся!
Даже если эти люди каким-то образом не относятся к перестрелки, они же все с пометкой STARK и в любом случае они присоединились к перестрелке приехав прям к нам, но этого не может быть, я отвечаю за свои слова, а от толика требую видео фиксации данного момента где мои слова сойдутся на том что толик допустил ошибку.
Требую освобождения с Денежной компенсацией!!!!!
Описываю ситуацию:
- Мы начинает грабить парня во дворах, происходит MG инфа и приезжает 2 машины.
- SVJ и Agera (в каждой машине по 2 пассажира)
- Я занял крышу, под здание заезжает машина где сидит два человека, один из них дает мне с ревика в нижнюю часть тела:
Это подтверждает данный скриншот.
Под зданием находилось 2 моих человека, мы все мы начали тулить этих 2 человек.
Но! Нооооооооооооооооо!
Толик откидывает меня за DM (Вы чё там? как вообще с логикой?)
Там и минуты не прошло.
Скрин со временем моего залета косаткой:
Хорошо, толик говорит что я убил другого, но их же блять двое было. Как мне с крыши увидеть тогда сид.
Не судьба сложить время одного скрина и второго и понять то что Толик не немного, а очень ошибся!
Даже если эти люди каким-то образом не относятся к перестрелки, они же все с пометкой STARK и в любом случае они присоединились к перестрелке приехав прям к нам, но этого не может быть, я отвечаю за свои слова, а от толика требую видео фиксации данного момента где мои слова сойдутся на том что толик допустил ошибку.
Требую освобождения с Денежной компенсацией!!!!!