Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MishanyaBlack

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2024
57
172
Имя персонажа
Mishnya Black
CID персонажа
BCR1
Дата
23 Фев 2025
Время
22:49
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
fsk_flushka
Мне кажется что администратор неверно расcмотрел мою жалобу, мой приезд на щит не причина для убийства меня, люди которые нанесли мне урон не могли знать что я из группировки с которой идет файт, IC причины для убийства меня тоже нет, прошу пересмотреть жалобу и вынести администратору наказание.

Последнее редактирование:
Реакции: Radmir Eremyan

Flipchik Angeler

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
453
169
Discord
flipchikk
Если такое дело то когда типочек из любой гп откинет щит я буду принципиально стоять на его щите и ждать пока приедут его кенты и убью их ,получается что не дм да?Томков суетоллш

Tim Narcozov

Legenda Narcos
Форумный боец
12 Сен 2022
264
90
Discord
timka0000
YouTube
https://www.youtube.com/@tim1V8X
Мне кажется что администратор неверно расcмотрел мою жалобу, мой приезд на щит не причина для убийства меня, люди которые нанесли мне урон не могли знать что я из группировки с которой идет файт, IC причины для убийства меня тоже нет, прошу пересмотреть жалобу и вынести администратору наказание.
А для чего ты ехал туда?Видно же,что идет перестрелка. :geek:

Реакции: MishanyaBlack

MishanyaBlack

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2024
57
172
А для чего ты ехал туда?Видно же,что идет перестрелка. :geek:
Повторю , что для стрельбы по мне нет IC причины, ехал я на щит или по своим делам куда либо они не могли знать:eek:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,343
666
Discord
-
Вы едете на щит, на мини карте его прекрасно видно.
Чего вы ожидаете от большого количества людей с оружием, которые перестреливаются с вашими людьми?
Не хотите стреляться - не приезжайте на щит. Игроков в данной ситуации не нужно наказывать.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.