Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haunter0911

Житель штата
12 Мар 2024
32
0
Discord
aid_ksl
Имя персонажа
Haunter Pride
CID персонажа
B5T1
Дата
7 Мар 2025
Время
-
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
discord: aid_ksl
Остался один из 3х грабители оскорбляли, ответил им на их высказывание начал искать анимку (поднять руки) в этот момент откинул Tomkov Suetolog в деморган на 1:20 за PG. хотя оружие не доставал и ни кого даже не ударил. В правилах не написано время на поднятие рук.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,581
272
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик
По поводу PG, и то, что вы решили в них не выходить - сама суть не в этом. А в том, что я вам отписывал, и игроки говорили "Как поднять руки", вы это проигнорировали, и начали вы общаться с грабителями, и тем самым оскорбляя их. Поэтому в данной ситуации - это PG! Я думаю, 7+ секунд достаточно, чтобы поднять вам руки!
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Haunter0911

Житель штата
12 Мар 2024
32
0
Discord
aid_ksl
А то что меня (хуисосом) називают это не является оскорблением?

DED113

Active member
Диванный эксперт
1 Янв 2024
33
20
Discord
3_qju_dedbugor
Приветствую!
По поводу PG, и то, что вы решили в них не выходить - сама суть не в этом. А в том, что я вам отписывал, и игроки говорили "Как поднять руки", вы это проигнорировали, и начали вы общаться с грабителями, и тем самым оскорбляя их. Поэтому в данной ситуации - это PG! Я думаю, 7+ секунд достаточно, чтобы поднять вам руки!
А где в правилах указано время на поднятие рук? или вы диктуете нам свои правела или ваших друзей за которыми вы спекали?

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,581
272
Discord
anjdreans
А где в правилах указано время на поднятие рук? или вы диктуете нам свои правела или ваших друзей за которыми вы спекали?
Причем тут вообще друзья мои?
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Вы хотите сказать, что когда грабителей больше, и вы находитесь под дулом автомата, не начали молча выполнять требования грабителей "Поднять руки", а начали их оскорблять, случайно не идет это как присвоению свойств "Героизма" от автора в этой ситуации?

DED113

Active member
Диванный эксперт
1 Янв 2024
33
20
Discord
3_qju_dedbugor
Причем тут вообще друзья мои?
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Вы хотите сказать, что когда грабителей больше, и вы находитесь под дулом автомата, не начали молча выполнять требования грабителей "Поднять руки", а начали их оскорблять, случайно не идет это как присвоению свойств "Героизма" от автора в этой ситуации?
я задал вопрос про время! а не про ПГ и то что они начали грабить в троем троих это совсем не нарушение ограбления да?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,677
718
Discord
-
Приветствую!
Вас грабят, вы должны поднять руки и подчиниться. Вы же вместо этого просто начинаете разговаривать с оскорблениями с грабителями.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Tomkov Suetolog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.