Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haunter0911

Житель штата
12 Мар 2024
32
0
Discord
aid_ksl
Имя персонажа
Haunter Pride
CID персонажа
B5T1
Дата
7 Мар 2025
Время
-
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
discord: aid_ksl
Остался один из 3х грабители оскорбляли, ответил им на их высказывание начал искать анимку (поднять руки) в этот момент откинул Tomkov Suetolog в деморган на 1:20 за PG. хотя оружие не доставал и ни кого даже не ударил. В правилах не написано время на поднятие рук.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,584
272
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик
По поводу PG, и то, что вы решили в них не выходить - сама суть не в этом. А в том, что я вам отписывал, и игроки говорили "Как поднять руки", вы это проигнорировали, и начали вы общаться с грабителями, и тем самым оскорбляя их. Поэтому в данной ситуации - это PG! Я думаю, 7+ секунд достаточно, чтобы поднять вам руки!
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Haunter0911

Житель штата
12 Мар 2024
32
0
Discord
aid_ksl
А то что меня (хуисосом) називают это не является оскорблением?

DED113

Active member
Диванный эксперт
1 Янв 2024
33
20
Discord
3_qju_dedbugor
Приветствую!
По поводу PG, и то, что вы решили в них не выходить - сама суть не в этом. А в том, что я вам отписывал, и игроки говорили "Как поднять руки", вы это проигнорировали, и начали вы общаться с грабителями, и тем самым оскорбляя их. Поэтому в данной ситуации - это PG! Я думаю, 7+ секунд достаточно, чтобы поднять вам руки!
А где в правилах указано время на поднятие рук? или вы диктуете нам свои правела или ваших друзей за которыми вы спекали?

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,584
272
Discord
anjdreans
А где в правилах указано время на поднятие рук? или вы диктуете нам свои правела или ваших друзей за которыми вы спекали?
Причем тут вообще друзья мои?
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Вы хотите сказать, что когда грабителей больше, и вы находитесь под дулом автомата, не начали молча выполнять требования грабителей "Поднять руки", а начали их оскорблять, случайно не идет это как присвоению свойств "Героизма" от автора в этой ситуации?

DED113

Active member
Диванный эксперт
1 Янв 2024
33
20
Discord
3_qju_dedbugor
Причем тут вообще друзья мои?
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Вы хотите сказать, что когда грабителей больше, и вы находитесь под дулом автомата, не начали молча выполнять требования грабителей "Поднять руки", а начали их оскорблять, случайно не идет это как присвоению свойств "Героизма" от автора в этой ситуации?
я задал вопрос про время! а не про ПГ и то что они начали грабить в троем троих это совсем не нарушение ограбления да?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,745
722
Discord
-
Приветствую!
Вас грабят, вы должны поднять руки и подчиниться. Вы же вместо этого просто начинаете разговаривать с оскорблениями с грабителями.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Tomkov Suetolog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.