Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niteni

Житель штата
7 Ноя 2024
5
0
Discord
n1teni
Имя персонажа
Niteni Angels
Логин
Niteni_Amore
CID персонажа
BS6Q
Дата
5 Апр 2025
Время
17:15
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
n1teni
У нас с ними ис вражда почему мы не можем их дм на их респе во время сноса респы?

Последнее редактирование:

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,119
207
Discord
anjdreans
Приветствую!
То, что у вас с ними вражда по отношению - это не является IC причиной, чтобы убивать всех людей из данной группировки. Как я понимаю, вы ссылаетесь мне на то, что в "Синей Зоне", можно перестреливаться между враждебными группировки, и это якобы считается по вашему "IC причина", хорошо, давайте рассмотрим так:
  1. Время на откате у автора жалобы 22:52, в это время уже не действует "Синяя Зона"
  2. Дополнение к правилу для "Синей зоны" - клик . Исходя из этого, можно перестреливаться между враждующими группировки, при наличии IC причины. Как понимаю я вас, вы убили человека из группировки, потому что, у вас с ними "вражда", и всё. Это не так работает немного
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

niteni

Житель штата
7 Ноя 2024
5
0
Discord
n1teni
Приветствую!
То, что у вас с ними вражда по отношению - это не является IC причиной, чтобы убивать всех людей из данной группировки. Как я понимаю, вы ссылаетесь мне на то, что в "Синей Зоне", можно перестреливаться между враждебными группировки, и это якобы считается по вашему "IC причина", хорошо, давайте рассмотрим так:
  1. Время на откате у автора жалобы 22:52, в это время уже не действует "Синяя Зона"
  2. Дополнение к правилу для "Синей зоны" - клик . Исходя из этого, можно перестреливаться между враждующими группировки, при наличии IC причины. Как понимаю я вас, вы убили человека из группировки, потому что, у вас с ними "вражда", и всё. Это не так работает немного
Ожидайте вердикта от ГА/зГА
Мы стоим и сносим им респу, всех грабим, а типы все уходят в режим не беспокоить или уходят в инту, нам легче их убивать кидать репорт и ремать

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,119
207
Discord
anjdreans
Мы стоим и сносим им респу, всех грабим, а типы все уходят в режим не беспокоить или уходят в инту, нам легче их убивать кидать репорт и ремать
Игрок приехал на свою респу, и даже никого не трогал - вы его убили. Мы на это и рассматривали момент, сейчас вы говорите мне, про ограбление и тд. Если у вас есть доказательства насчёт этого, то пишите жалобу на них в соответствующий раздел.
Ожидаем вердикта от ГА/зГА

niteni

Житель штата
7 Ноя 2024
5
0
Discord
n1teni
Можете закрыть, деморган отсидел давно, смысла от жб нету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.