- Имя персонажа
- Niteni Angels
- Логин
- Niteni_Amore
- CID персонажа
- BS6Q
- Дата
- 5 Апр 2025
- Время
- 17:15
- Никнейм администратора
- Tomkov Suetolog
- Обратная связь
- n1teni
Последнее редактирование:
Мы стоим и сносим им респу, всех грабим, а типы все уходят в режим не беспокоить или уходят в инту, нам легче их убивать кидать репорт и рематьПриветствую!
То, что у вас с ними вражда по отношению - это не является IC причиной, чтобы убивать всех людей из данной группировки. Как я понимаю, вы ссылаетесь мне на то, что в "Синей Зоне", можно перестреливаться между враждебными группировки, и это якобы считается по вашему "IC причина", хорошо, давайте рассмотрим так:
Ожидайте вердикта от ГА/зГА
- Время на откате у автора жалобы 22:52, в это время уже не действует "Синяя Зона"
- Дополнение к правилу для "Синей зоны" - клик . Исходя из этого, можно перестреливаться между враждующими группировки, при наличии IC причины. Как понимаю я вас, вы убили человека из группировки, потому что, у вас с ними "вражда", и всё. Это не так работает немного
Игрок приехал на свою респу, и даже никого не трогал - вы его убили. Мы на это и рассматривали момент, сейчас вы говорите мне, про ограбление и тд. Если у вас есть доказательства насчёт этого, то пишите жалобу на них в соответствующий раздел.Мы стоим и сносим им респу, всех грабим, а типы все уходят в режим не беспокоить или уходят в инту, нам легче их убивать кидать репорт и ремать
Закрыто.Можете закрыть, деморган отсидел давно, смысла от жб нету)