Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artur wallker

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
59
8
Род занятий
рот капец
Discord
_karburator
Twitch
https://www.twitch.tv/tvoell
Имя персонажа
Artur Wallker
Логин
WallkerTvoell
CID персонажа
40AG
Дата
17 Апр 2025
Время
23:19
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
_karburator
Я не согласен с решением администратора так как я не вижу нарушения. Требую придьявить видеофиксацию для продолжение расмотретрения моей жалобы с ГА

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,119
207
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик
1) Вы когда задерживали человека, провели его в допросную, представились, и затем сразу начали вызывать адвоката (я полную ситуацию не видел, поэтому пока ничего сказать не могу) едем дальше.
2) Потом, вы когда ожидали принятие вызова от Адвокатуры, вам задержанный написал в
OOC Чат, что "
не нужен адвокат", вы почему восприняли его информацию эту по IC, и отменяете вызов.
3) Вы начали проводить вторичный обыск (
без отыгровок /me /do), затем не спросили у задержанного: "нужен ли ему телефонный звонок", вы решили этот пункт порядки процессуального кодекса проигнорировать, и потом вы достали телефон, и отыграть вы наверно хотели "занос фотки в DataBase", но почему то не отыграли. Вы мне по ходу в игре, после моего выданного наказания сказали, что вы отыгрывали все через Войс Чат, однако, у меня на откате не слышно, как вы отыгрывали через войс.
У нас как никак РП проект, и если человек, с которым вы отыгрываете РП находится "в муте", то вы обязаны отыгрывать через чат отыгровки с помощью команд /me /do /try. Т.к задержанный банально не поймет, что с ним, и кто именно отыгрывает.
Пункты правил, которые нарушили из ПГО:
1.1. Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
1.14. Запрещено
игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Пример:
Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.
Порядок задержание, которые нарушили из Процессуального Кодекса - Это адвокат, и телефонный звонок для задержанного.

Ожидайте ответ от ГА/зГА

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
Не нужно было вас наказывать в данной ситуации.
Сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.