Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
599
201
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
CID персонажа
344D
Дата
4 Май 2025
Никнейм администратора
Tomkov
Обратная связь
.lafio
Не согласен
Так я стрелял по ящику, а не по ним, это первое. Если от них нет дма, соответственно, от меня нет ухода от рп. Я считаю, что меня ремнули на ящике.

Реакции: Andrey Malkovich

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,372
246
Discord
anjdreans
Приветствую!
Ну если вы участвуете на ящике, и стреляетесь, и потом он уезжает на +W, у игроков есть соответственно IC причина вас догнать, и убить, это не будет считаться DM'ом. В другой ситуации, если вы условно стоите далеко от ящика, находясь в AFK к примеру, и не участвовали ранее, и далеко он от вас, и к вам подъезжают, и убивают - тогда DM. Или в иной ситуации, если ящик уже достаточно давно по времени уехал на +W, к вам подъезжают, и убивают - DM.
По поводу вашего наказание Ухода от РП. Ящик уже уехал достаточно далеко от вас, и вы должны были подчиняться. Если в случае, рядом с вами ящик, к примеру (150-200 метров), тогда уже будет нарушение со стороны тех участников, которые вас грабят в зоне ящика.

Ожидайте ответ от ГА/зГА

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
599
201
Род занятий
теплицы бабушек
Приветствую!
Ну если вы участвуете на ящике, и стреляетесь, и потом он уезжает на +W, у игроков есть соответственно IC причина вас догнать, и убить, это не будет считаться DM'ом. В другой ситуации, если вы условно стоите далеко от ящика, находясь в AFK к примеру, и не участвовали ранее, и далеко он от вас, и к вам подъезжают, и убивают - тогда DM. Или в иной ситуации, если ящик уже достаточно давно по времени уехал на +W, к вам подъезжают, и убивают - DM.
По поводу вашего наказание Ухода от РП. Ящик уже уехал достаточно далеко от вас, и вы должны были подчиняться. Если в случае, рядом с вами ящик, к примеру (150-200 метров), тогда уже будет нарушение со стороны тех участников, которые вас грабят в зоне ящика.

Ожидайте ответ от ГА/зГА
Откуда мне, как игроку это знать? В правилах чётко написано: запрещено грабить на ящике. Ящик был- был, его увезли - увезли. Так в чем проблема? Почему я наказан, а они нет?
На сколько я знаю, ящик - оос мероприятие. Я стрелял по ним на оос мероприятии, они меня уже бахнули в ic поле.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,372
246
Discord
anjdreans
Откуда мне, как игроку это знать? В правилах чётко написано: запрещено грабить на ящике. Ящик был- был, его увезли - увезли. Так в чем проблема? Почему я наказан, а они нет?
На сколько я знаю, ящик - оос мероприятие. Я стрелял по ним на оос мероприятии, они меня уже бахнули в ic поле.
В правилах написано, именно НА ЯЩИКЕ нельзя грабить/похищать. А ящик от вас отъехал уже достаточно далеко, и вас уже грабили вне зоне ящика - должны были подчиняться.
Игрок, который вас добил - получил наказание. Насчёт добива тоже самое, если вне зоне ящика добивают - то это нарушение.

Ожидайте окончательный ответ от ГА/зГА

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,372
246
Discord
anjdreans
Само мероприятие является OOC. Ну именно когда война проходит за него между участниками группировками/мафиями, то является IC. Вы же в обычном мире IC сражаетесь за него, и пытаетесь забрать его

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
599
201
Род занятий
теплицы бабушек
Само мероприятие является OOC. Ну именно когда война проходит за него между участниками группировками/мафиями, то является IC. Вы же в обычном мире IC сражаетесь за него, и пытаетесь забрать его
Чего

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,372
246
Discord
anjdreans
Когда идёт война за ящик - это считается IC моментом, объясняет еще тем, что проходит в IC мире. А то, что у нас регулируется в правилах на форуме про ВЗОЯ - является OOC моментом. Так, мероприятие само считается OOC, но именно, как сам проходит процесс войны за него - считается IC моментом. Поэтому тут 50 на 50

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,875
600
Discord
-
Ящика рядом с вами не было когда вас хотели ограбить.
Стреляли же вы сами по ним. Если не хотите стреляться - не ездите на ящик.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.