Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
152
50
Discord
pavshiy#7149
Имя персонажа
Alexandr Pavshiy
CID персонажа
4RVB
Дата
15 Май 2025
Время
5:00
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
pavshiyyy
Крайне не согласен с вердиктом администратора по этой жалобе.
Объясню свою позицию без воды:
Берем слова администратора "Так не работает. Вы едете на сигнал помощи, и прекрасно должны понимать, что там может происходить перестрелка. Если вы не хотите стреляться, и не пострадать, то лучше не приезжать тогда на щит. "

1) Вы едете на сигнал помощи, и прекрасно должны понимать, что там может происходить перестрелка.
Возможно в ваших словах есть действительно правильный посыл, приезжая на щит и ВИДЯ перестрелку я понимаю что в кипише по мне могут начать стрелять, и даже исходя из человеческого фактора я бы не стал писать жалобу на игрока, потому что я сам виноват что я попал под горячую руку.

2) На моем откате чётко видно что я приезжаю, по факту на щит, не спорю, и не вижу там ПЕРЕСТРЕЛКИ, а вижу только огромную толпу людей, подьезжаю поближе что бы посмотреть кто это, а меня без единого слова втуливают люди на непонятном языке.

По вашим словам для меня щит это IC причина для убийства каждого игрока находящегося в зоне действия щита. Именно так я воспринимаю ваши слова и ваш вердикт.

Сразу пишу, обид за этой жалобой нет, и надеюсь, что вы как администратор и не воспримите мою жалобу близко к сердцу.
С уважением.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,447
266
Discord
anjdreans
Свою точку зрения я расписал.
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,791
1,806
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Солидарен с ответом Администратора.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Tomkov Suetolog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.