Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
943
113
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Chinazes Baby
CID персонажа
2B6U
Дата
21 Май 2025
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
topsecret666
Не согласен с вердиктом, с каких пор если человек сказал "сыр" хотя всем понятно, что он имел в виду "сын" - это не наказывается?

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,408
255
Discord
anjdreans
Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
Зачем обманывать пытаетесь? Тут про косвенное выражение не указано в пункте правил этого.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,408
255
Discord
anjdreans
"сын" - это не наказывается?
Если бы человек так прямо бы, и написал "сын", то выдал бы наказание. Потому что, игрок напрямую уже оскорбляет другого его родного человека.
Не наказуемо фраза "сыр", т.к она по большей части являлась косвенным, а не прямым выражением.

На этом все. Ожидайте ответа от ГА/зГА

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Если бы человек так прямо бы, и написал "сын", то выдал бы наказание. Потому что, игрок напрямую уже оскорбляет другого его родного человека.
Не наказуемо фраза "сыр", т.к она по большей части являлась косвенным, а не прямым выражением.

То есть завуалированно можно оскорблять родных? Давай я так напишу в F3 вам, посмотрим откинут меня или нет)
Ждём ответа ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

⠀𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲⠀

✔️
Форумный боец
27 Окт 2021
955
458
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/8insty
1.29(введено 1 октября 2021) формально было объединено с 1.14(13 июня 2022)(1.14.2 сейчас), но его смысл всё ещё действует, потому что при переносе правила не отменяются, а просто структурируются иначе. Сам факт, что пункт 1.29 не был удалён, а именно перенесён, говорит о том, что его содержание по-прежнему актуально.

Последнее редактирование:

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
943
113
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666

Я не силён в тонкостях правил, но точно ВАМ могу сказать, что лично видел как за подобные выражения наказывали и считаю это правильным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.