Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,112
192
Имя персонажа
Chinazes Baby
CID персонажа
2B6U
Дата
21 Май 2025
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
topsecret666
Не согласен с вердиктом, с каких пор если человек сказал "сыр" хотя всем понятно, что он имел в виду "сын" - это не наказывается?

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,590
273
Discord
anjdreans
Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
Зачем обманывать пытаетесь? Тут про косвенное выражение не указано в пункте правил этого.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,590
273
Discord
anjdreans
"сын" - это не наказывается?
Если бы человек так прямо бы, и написал "сын", то выдал бы наказание. Потому что, игрок напрямую уже оскорбляет другого его родного человека.
Не наказуемо фраза "сыр", т.к она по большей части являлась косвенным, а не прямым выражением.

На этом все. Ожидайте ответа от ГА/зГА

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Если бы человек так прямо бы, и написал "сын", то выдал бы наказание. Потому что, игрок напрямую уже оскорбляет другого его родного человека.
Не наказуемо фраза "сыр", т.к она по большей части являлась косвенным, а не прямым выражением.

То есть завуалированно можно оскорблять родных? Давай я так напишу в F3 вам, посмотрим откинут меня или нет)
Ждём ответа ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
507
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/realwinsty
1.29(введено 1 октября 2021) формально было объединено с 1.14(13 июня 2022)(1.14.2 сейчас), но его смысл всё ещё действует, потому что при переносе правила не отменяются, а просто структурируются иначе. Сам факт, что пункт 1.29 не был удалён, а именно перенесён, говорит о том, что его содержание по-прежнему актуально.

Последнее редактирование:

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,112
192

Я не силён в тонкостях правил, но точно ВАМ могу сказать, что лично видел как за подобные выражения наказывали и считаю это правильным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.