Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snuffy0_0

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
89
24
Discord
snuffy0_0
Имя персонажа
Snuffy Black
CID персонажа
BMUK
Дата
22 Май 2025
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
snuffy0_0
жб
Зачем мне заливать на нефрак если это крайм объясни, по твоей логике у нас жалобы на госс и на крайм чисто для вида существуют.
Каждый раз как не возьмешь рассматривать жалобу, одно и тоже "ВАМ В ЖАЛОБЫ НА НЕФРАК" другое что то знаешь?
Не бери жалобы если ты сука только это и можешь написать, заебал уже.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Твою жалобу закроют за оскорбление, но всё же.
Ты не можешь быть уверен до конца, что это крайм, ведь любой человек может одеться в фиолетовую одежду. Жалобы на крайм нужны для залива, когда использовался крайм функционал, допустим ограбление, если были нарушения в правилах ограблений, то ты заливаешь в этот раздел. Про гос: гос могут быть не в служебной одежде и как ты тогда поймёшь, что это гос? Никак, поэтому ты заливаешь тоже на нефрак.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,407
255
Discord
anjdreans
Приветствую!
Мне вот интересно, каким образом, вы будучи в гос. организации видите, что игрок из крайма находиться? Вы системно не можете увидеть и знать, что игрок находиться в крайм организации.
В чем смысл жалобы на меня?

Ожидайте ответ от ГА/зГА

Snuffy0_0

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
89
24
Discord
snuffy0_0
Так форум это оос и по оос я знаю что это мафия, или мне на форуме рпешить надо?

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,407
255
Discord
anjdreans
Так форум это оос и по оос я знаю что это мафия, или мне на форуме рпешить надо?
Причём тут вообще РПшить на форуме то? Вы системно не видели то, что игрок из крайм организации находиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.