Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty_n

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
52
12
  1. Ваш Nick Name: Neo Billionaire
  2. Nick Name администратора: Tommy Kubasov
  3. Дата выдачи наказания: 16.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Забанили за стримснайпера. Прошу предоставить видео-доказательства моего нарушения. После этой ситуации я узнал, что попал на стрим на твитче. В той ситуации я просто ехал по трассе, далее мне начали стрелять по колёсам и я остановился. В данной ситуации я не согласен что это стримснайпинг, а всего лишь был ic момент. Прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации и снять мне бан
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,429
1,110
Если вы говорите про ситуацию, то договаривайте, что вы в войс говорили?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,429
1,110
Вечером скину клип от медиа-партнера, дабы освежить память "сего" инцидента 👌

qwerty_n

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
52
12
Т.е я по вашему я должен знать что этот нн какой-то стример на твитче? И по сути получается, что я вообще должен молчать, я хоть к любому могу подойти и сказать это слово, и получается что меня за стримснайпера откинут? Мне надо проверять каждого игрока на стримера? +эта ваша медийка "популярная которую все знают" тоже нарушил правила, они начали стрелять по колёсам просто так, я не услышал ни единого слова про ограбление. Они прострелили мне колёса, я вышел и начал констатировать факты, цвет их кожи был тёмным. Вернёмся обратно, это оказался какой-то стример и каким-то образом я должен был это знать.

qwerty_n

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
52
12
Может будете уведомлять игроков о новых медиа проекта ? Что бы избежать таких инцидентов, присутствует и ваша ошибка 👌

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
У меня такой вопрос, каким образом вы определяете что человек стримснайперит или нет?
Или же любой человек что оказался рядом со стримером является стримснайпером? Неважно сам стример подьехал к тебе или ты к нему.
По вашему их вообще грабить нельзя даже?
Люди которые проводили года на этом проекте уходят из-за таких моментов.
Разбаньте человека, я понимаю если бы он подъехал и что-то вякнул бы про стрим, тут ситуация другая.

Реакции: -achuu и qwerty_n

qwerty_n

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
52
12
+ Хочу ещё добавить что на меня не было жб за "стримснайпинг" . Получается меня забанили по мг инфе, а не по форуму. Так же в том инциденте один из людей нарушивших правила ограбления сказал: " что напишет кубасову в дс и меня забанят за "стримснайпинг". Как итог жб нет, я в бане. Насколько знаю, что запрещено банить по мг инфе. Если я скину админу в лс какой-либо откат, то его накажут? Если на то пошло, то буду пользоваться. Получается блат от медиа-менеджера?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,429
1,110
+ Хочу ещё добавить что на меня не было жб за "стримснайпинг" . Получается меня забанили по мг инфе, а не по форуму. Так же в том инциденте один из людей нарушивших правила ограбления сказал: " что напишет кубасову в дс и меня забанят за "стримснайпинг". Как итог жб нет, я в бане. Насколько знаю, что запрещено банить по мг инфе. Если я скину админу в лс какой-либо откат, то его накажут? Если на то пошло, то буду пользоваться. Получается блат от медиа-менеджера?
Цирк не устраивайте. По этой причине бан могут выдавать только от моего имени, либо только я и спец. администратор. Конкретно по данным инцидентам медиа-партнеры обязаны обращаться только ко мне в личном порядке.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,429
1,110
Сходу-слёту выходя из машины, первое, что вы произносите :"Негры, негры, жалко вас ".
Хорошая попытка оправдаться конечно, но вы сами знали на что идёте и сейчас строите из себя непонятно кого. Умейте отвечать за свои действия, не в детском садике находимся.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,429
1,110
Тему передаю спец. админу, он будет выносить конечное решение.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,329
600
Сходу-слёту выходя из машины, первое, что вы произносите :"Негры, негры, жалко вас ".
Хорошая попытка оправдаться конечно, но вы сами знали на что идёте и сейчас строите из себя непонятно кого. Умейте отвечать за свои действия, не в детском садике находимся.
Вы такой фразой всех встречаете кто пытается вас ограбить? Вы понимаете что стримеру могут заблокировать канал? Разбана не будет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.