Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperChester

Житель штата
17 Июл 2021
23
1
Имя персонажа
Chester Shpack
Логин
SuperChester
CID персонажа
2C9K
Дата
5 Ноя 2021
Время
01:34
Никнейм администратора
Tommy Kubasov ❤
Обратная связь
SuperChester#9383
Салам алейкум👽, вчера меня забанил на 30 дней за соучастие с читером😢, такой замечательный админ как Tommy Kubasov:love:, возможно это правильно, но 30 дней это слишком большой срок😭, после которого жизнь не станет прежней🤕. После данного бана моя жизнь подошла под откос - я начал играть в доту🤬. В данной игре я по истине познал что такое боль и страдания🥴. У меня начали седеть волосы на голове (становлюсь гулем)🤡, боюсь, что долго не протяну в данном круговороте жизни☠, поэтому хочу чтобы вы смягчили срок бана на 142 минуты🐸, потому что, что бы вычесть 1000-7 нужно сделать 142 операции🤑. Можем выйти мид 1х1 на сфах👌👈, 4к ммр💪, за мидера не играю, но ставить паузу перед Requiem умею💋. Хочу вернуться из полного ада в умиротворенную и милую обстановку GTA RP🤙, а именно на мой любимый сервер Radmir RP👅👄😽❤. Люблю, уважаю, койлом добиваю🎃.
Чтобы разбавить обстановочку оставлю тут анекдот😹:
🐌 Заходит однажды в бар улитка и говорит:🐌
🐌 -Можно виски с колой?🐌
🐌 - Простите, но мы не обслуживаем улиток.🐌
🐌 И бармен вышвырнул ее за дверь.🐌
🐌 Через неделю заходит опять эта улитка и спрашивает:🐌
🐌 -Ну и нахуя ты это сделал!? 🐌

Последнее редактирование:
Реакции: Daniil Scheweppes

VIRTUALNAYA_SOPLYA

Житель штата
5 Ноя 2021
2
0
Добрый вечер!🤓
Я считаю, что данная жалоба должна быть рассмотрена, по причине того, что действительно Любимый Админ Tommy Kubasov😍
поступил не правильно, ведь 30 дней играть в доту🤬-это сущий АД!! Поверьте мне, я знаю о чем говорю!😎
Поэтому считаю, что Chester Shpack🙀 должен понести меньшее наказание, надеюсь на разбан!
Всем спасибо за внимание!😼😼😼

VIRTUALNAYA_SOPLYA

Житель штата
5 Ноя 2021
2
0
Добрый вечер!
Я поразмышлял и придумал как разрешить данный конфликт!
Предлагаю дуэль 1х1 онли мид, Chester Shpack 😎 VS Tommy Kubasov😍!!

Уверен, это будет зрелищная битва за РАЗБАН, впервые такое ведь будет происходить!
Согласитесь не так ли? Думаю это было бы интересно всем возрастным категориям!
Надеюсь что администрация любимого сервера Radmir RP👅👄😽❤ примет к сведению и решит все мирным путем!!!

Sheld

Житель штата
25 Окт 2021
1
0
Добрый вечер.
Дота это хорошо, нооо...
Играть в нее 30 дней это ад, в если 31 день то уже становишься сатаной. К чему я это, если он вернеться после 30 дней игры доты в лучший сервер по гта рп(radmir) он начнёт оскорблять мамок, это не хорошо.
А вот 142 минуты это хорошо, несколько каточек за сф-а и все. Пару кайлов выдать и конечно же паузу, послушать как твою маму обожает вся дота, это великолепно. Но это должно быть в меру, 142 минуты это топ.
Ну так вот он хороший человек, но дота может его изменить.

ap4ixba

Житель штата
17 Авг 2021
14
0
Добрый вечер🆒
Дорогой Томми Кубасов,я тебя давно знаю и подтверждаю,что ты очень хороший человек на этой землеo_O
Мы много не просим,всего лишь сократить срок🐗
Данного человека снайпнули в полете и он не виноват в том что его подставил какой то негодяй🦗
Он искренне приносит свои извинения и это видно по его жалобе🧛‍♂️
Впредь от этого человека вы увидите только улыбку и хорошее настроение👺
Иногда люди ошибаются и я уверен что даже вы делали ошибку и вам давали второй шанс👾
Войдите в положение и сократите срок до 142 минут🤡
Ведь человек не заслужил сидеть из за плохих людей😍
Прошу понять и простить🦍
Мы вас любим,наша АДМИНИСТРАЦИЯ❤❤❤❤❤❤❤
P.s Valentin Hapka❤

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Я не вижу смысла вообще создавать оффтоп в жалобе. Ожидайте дальнейшие разбирательств.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Сама жалоба оффтоп, а не обжалование наказание.
Переписывайте нормальную жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.