Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit Maryjanes

Житель штата
10 Ноя 2021
45
3
Имя персонажа
Kit Marujanes
Логин
111
CID персонажа
255U
Дата
8 Дек 2021
Время
22:23
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
дс Fr13zz#7430
Здраствуйте, меня только что забанили за стримснайпинг... хотя его не было. вот собственно откат 333. тут не было стримснайпинга на откате все видно, у меня максимум дм зз. Разберитесь...

Реакции: Hammer

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
у данного человека осень много нарушений за неделю, так же если найду переписку, то скину. в переписке он писал, что будет стримснайпить

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Со мной он удалил сообщения в переписке, но один очень хороший человек мне скинул вот такой скрин Япикс (yapx.ru)

Реакции: Danil Traktorist

Kit Maryjanes

Житель штата
10 Ноя 2021
45
3
Со мной он удалил сообщения в переписке, но один очень хороший человек мне скинул вот такой скрин Япикс (yapx.ru)
Да, красавчик, гений монтажа
На меня была жалоба залита от диверонна в 23-22 часа, точно не помню. КАК Я МОГУ В 1:29???? Написать это гений???

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
На меня была жалоба залита от диверонна в 23-22 часа, точно не помню. КАК Я МОГУ В 1:29???? Написать это гений???
У него время + сколько то или у тебя - сколько то

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
у меня +5 от мск, если денюшку скинешь, то найду старые жб где я отрезал откаты через ОБС и там видно, что у меня +5. Если админу надо будет, то могу даже фотку скинуть, что у меня сейчас темно уже, +если посмотреть мой онлайн, то я играю с 6.00-22.00 примерно

Kit Maryjanes

Житель штата
10 Ноя 2021
45
3
у меня +5 от мск, если денюшку скинешь, то найду старые жб где я отрезал откаты через ОБС и там видно, что у меня +5. Если админу надо будет, то могу даже фотку скинуть, что у меня сейчас темно уже, +если посмотреть мой онлайн, то я играю с 6.00-22.00 примерно
, вот человек мне написал, то что ему дают текст, значит все сделано против меня....

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
, вот человек мне написал, то что ему дают текст, значит все сделано против меня....
К данной жб это никак не относится, это относится к жб ---->Жалоба на 255U | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Так же, если ты не умеешь говорить, то тебя конечно будут хотеть забанить.

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
ДЛЯ TOMMY KUBASOV(сорри за оффтоп)

Kit Marujanes очень неадекватен, ведь я его ни разу не оскнул, а он меня сразу же назвал мою мать шл...

Примите к сведению данный факт.
Скрины: Япикс (yapx.ru) (смотреть снизу вверх)

Kit Maryjanes

Житель штата
10 Ноя 2021
45
3

Kit Marujanes очень неадекватен, ведь я его ни разу не оскнул, а он меня сразу же назвал мою мать шл...

Так хорошо, может потому что у меня личная к тебе неприязнь?? Это уже смешно..

7 Апр 2020
13,602
1,135
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не засоряйте жалобу , на вашу переписку друг с другом в лс нету дела никому.

Kit Maryjanes

Житель штата
10 Ноя 2021
45
3

. Вот он против меня!!!

7 Апр 2020
13,602
1,135
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ещё раз напомнил администратору. Ожидайте ответа и не создавайте несколько тем , быстрее от этого не станет.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Все же видно у вас на откате, вы приезжаете, оскорбляете его, обращаясь по названию его канала и потом еще убиваете. Не понимаю к чему вообще эта жалоба. Нарушаете - умейте и отвечать за свои нарушения.

Реакции: OMG SEASON

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
1.31 Запрещено стрим-снайперство/целенаправленная помеха и срыв съемок ютуберам кто официально сотрудничает с проектом.
Многочисленные оскорбления, убийство без причины в совокупности с тем, что вы назвали его по имени канала = Помеха стриму/съемкам

Реакции: OMG SEASON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.