Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
Имя персонажа
Alex Tracey
Логин
by1
CID персонажа
1N3N
Дата
25 Июн 2023
Время
00.00
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Forum
169851
169853
Док-ва "стримснайпа".

И почему на мой аккаунт заходили (делали какие то махинации)? А так же поменяли пароль от аккаунта?

Вложения

Реакции: Hearts Sugawara <3

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Расскажите каким образом у вас оказалась уникальная донатная вещь в инвентаре?
А также каким "случайным" образом вы оказались возле дома в час ночи по мск, где находилось 2 стримера и крутили кейсы?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Также хочу предостеречь, что недостоверная подача информации с целью обмана администрации влечет за собой соответствующее наказание.

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
Также хочу предостеречь, что недостоверная подача информации с целью обмана администрации влечет за собой соответствующее наказание.
Каким случайным образом зашли ко мне на аккаунт? И по какой причине? По какой причине сменили почту и пароль? Ответы будут?

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
А также каким "случайным" образом вы оказались возле дома в час ночи по мск, где находилось 2 стримера и крутили кейсы?
Док-ва стримснайпа? Клип/видео/стрим человека.

Mitsui Seiki

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
63
23
не моё дело конечно...как оказался предмет? видно же что подняли, оказался случайным образом. ведение стрима не основание выдавать всем кто рядом "стримснайп"

Последнее редактирование:
Реакции: Tracey Sugawara

Penny_Wize

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
195
62
Интересно тогда, эту уникальную вещь нельзя украсть) Значит она была добыта, законным способом. Правила сервера не запрещено поднимать вещи)))) А вот почему вы зашли на аккаунт чужой и сменили всё там, и забрали что-то.

Penny_Wize

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
195
62
Вы хотели сказать "два стримера" , я не думаю что они были в недоступном месте для игроков, и возможно просто совпадение. Ждём док-ва, а то пока только ваши слова и не более.

Реакции: Artem Richter

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
Клип/стрим/видео будет?

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
С дороги залутал, у нас где то запрещено?
Катались по карте с KDG искали ему дом на Ричмане, на одном из домов увидели Атлантик (он с ними что то обсуждал, я стоял ждал пока они договорят). А у нас Дома на Ричмане искать после часа ночи по мск запрещено?

ralph

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
126
44
а ну то есть стримеры могут выкидывать вещи на землю и их никто не должен подбирать, а если подбирают стрим снайперы норм тема

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте.
3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

Ответсенность не несёт? А как менять данные и заходить, делать какие то маханации - можно.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Ваше "случайное" появление.
Открывает инвентарь, только выкидывает на землю, вы её вдвоем тараните и забираете вещь. Это называется украсть по РП? Где вы еще стоите и по ООС обсуждали до этого атлантик?
С вашей репутацией "продавана виртов" на 2 сервере никакого доверия к вам нет. Это касательно ваших слов, что вы случайно подъехали на пустом сервере именно к этому дому в середине ночи.
Присвоенные уникальные вещи я вернул законному владельцу, который получил их за свои кровные донатные деньги.

Последнее редактирование:

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
Открывает инвентарь, только выкидывает на землю, вы её вдвоем тараните и забираете вещь. Это называется украсть по РП? Где вы еще стоите и по ООС обсуждали до этого атлантик?
С вашей репутацией "продавана виртов" на 2 сервере никакого доверия к вам нет. Это касательно ваших слов, что вы случайно подъехали на пустом сервере именно к этому дому в середине ночи.
Присвоенные уникальные вещи я вернул законному владельцу, который получил их за свои кровные донатные деньги.
Что за Медиа с 23 фоловерами? Офф Медиа партнёр?

Реакции: CHIEF RIZZO

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
Выдавайте DB/Таран через форум, кто то скидывает сумку на дороге Ричмана? Где огромный проход людей.

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
С вашей репутацией "продавана виртов" на 2 сервере никакого доверия к вам нет.
А причём тут вообще второй сервер? И причём тут "Доверие" за продажу виртов?

Сумку скинули на дороге, я её подобрал.
Почему на мой аккаунт заходили? И делали махинации? Это Медиа? Жалоба на форуме есть? Или у нас через ЛС можно всё решать?

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
1. Нормальные Доказательства стримснайпа офф медиа ( не 23 фоллоу).

2. Почему на мой аккаунт заходили (делали какие то махинации)?

3. Зачем поменяли пароль от аккаунта?

4. Правилами сервера запрещено поднимать вещи?

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
Всё через ЛС решается по блату? Щас стрим на 10 онлайна запускаю, помогать будешь? Правльно нет, блатишь своих "подружек".

samhg

Житель штата
1 Май 2021
44
3
"Присвоенные уникальные вещи я вернул законному владельцу, который получил их за свои кровные донатные деньги."
Даааааааааааааа, рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.