Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,035
744
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
CID персонажа
KSI
Дата
3 Янв 2024
Время
15:32
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
prostoy05
Интересный моментик откидывают меня во первых за нрп коп, после уже за стримснайпинг покажите пожалуйста момент где я намеренно приехал к человеку и кафнул без причин? Я приехал на сигнал помощи катался там, вижу госник задерживает чела, после к нему подходит чел в красном дресс коде, сначало их было двоё хотел двух кафнуть одного передать, один отошёл один остался подошёл попросил уйти на 21 фут от задержания,тут скорее всего откинули за то что я очень быстро говорил + закафал быстро, ну ладно дело не в этом человек меня услышал и игнорил после я задержал сделал всё как и было, после у меня откинулся интернет я быстро перезашёл продолжил проц действия и посадил человека, странная вещь где от меня интересно был момент стримснайпинга?? Прикреплю откат фулл ситуации со своей стороны-откат
+ нрп коп где был?

По моему откату видно, что я не намеренно и даже не путём стримснайпинга или просмотра стрима задержал эту медийку, но меня откидывают

206850b

Последнее редактирование:

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,035
744
Time code:
00-02-Занимаюсь всякой фигней
02:54-Появляется код сигнала, принимаю и еду туда, т.к там недавно была стрельба и у меня нет рк
03:05-Приехал на сигнал
03:55-2TAV будет задерживать человека далее
04:13-Вижу чел подбежал даю требованию отойди, после задерживаю
05:44-В допросной
07:39-У меня ломается инет
09:43-Захожу на сервак чтобы продолжить свой рп
12:30-Подумал что за ник и решил спросить ты же медиа? в чате всё есть
17:20-Иду его садить в кпз уже
Ну и дальше от отката смысла нету, там просто до фибов

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Ну да, стримснайпа не было , поясняю в чем он был 100%
Стрим можно смотреть и не с ПК и без звука, почему то остальные с кем ты перечил - не стали жертвой наручников, а вот ИМЕННО Я и твоя мега быстрая речь попали на меня)

Стримснайп:
1) https://youtube.com/clip/Ugkx75BefWEeqhIsYZeYucSB6tRavZORFXsT?si=ICssCkbGE_bXbcWt Почему именно возле нас полетели саундпады и в мегафон? Ну вот совпадение то какое, ладно было бы это один раз, но мы видим следующее

2) https://youtube.com/clip/UgkxFrXJhm0vmRyVQ_02auwfy2cXZ05bbNwV?si=g3nAzLlZi7mtRBpM я в чате в игре молчал все время, пошла речь за "медиа" , ну опять же, совпадение? У всех про медиа спрашиваешь?) И снова саундпад для привлечения внимания

3) https://youtube.com/clip/UgkxEAWqOafRwNkm0HKOBBvTx_b-PTkBFRn0?si=oJz4eZaE-Jqhqllb Странно, а давно у нас кафают со скоростью света, бегом в машину и в КПЗ везут? Вот именно я полетел в КПЗ, никто другой, тоже все странно :(

4) https://youtube.com/clip/UgkxvUKd54P7BuoEIPKCbOGEyfkMbNK9q_3X?si=oJ87Nx5eAuiJsOoc Снова саундпады, почему то именно мне , тоже ОПЯТЬ странно НЕ СТРИМСНАЙП ни в коем случае

5) https://youtube.com/clip/UgkxUjLzFFTnNu3eRvDOCxPS_XP7MW4wfx6z?si=5Lul-BwhlTVM9Bmw Попросил телефонный звонок, фиг там, просто взял и посадил

Это все в совокупности показывает тебя , как НРП госса, который бы в жизни и при нормальном РП так бы не поступил .

так же на тебя есть жалобы и от других медиа партнеров + ко всему у тебя уже был БАН когда ты специально возле меня крутился ( Бан от Кирилла Усенко опять же мо моему стриму был выдан )

СТРИМ МОЖНО СМОТРЕТЬ И НЕ С ПК, особенно исходя из того , что у Вас ПК просто не выдержит столько открытых вкладок, стрим смотреть можно без звука, чтоб потом якобы оправдаться

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
А кстати дополнение, ты пишешь что не знал меня, вот клип где речь идет о контенте , значит знал все таки (

Реакции: Tanger и waxtth.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,035
744
Ну да, стримснайпа не было , поясняю в чем он был 100%
Стрим можно смотреть и не с ПК и без звука, почему то остальные с кем ты перечил - не стали жертвой наручников, а вот ИМЕННО Я и твоя мега быстрая речь попали на меня)

Стримснайп:
1) https://youtube.com/clip/Ugkx75BefWEeqhIsYZeYucSB6tRavZORFXsT?si=ICssCkbGE_bXbcWt Почему именно возле нас полетели саундпады и в мегафон? Ну вот совпадение то какое, ладно было бы это один раз, но мы видим следующее

2) https://youtube.com/clip/UgkxFrXJhm0vmRyVQ_02auwfy2cXZ05bbNwV?si=g3nAzLlZi7mtRBpM я в чате в игре молчал все время, пошла речь за "медиа" , ну опять же, совпадение? У всех про медиа спрашиваешь?) И снова саундпад для привлечения внимания

3) https://youtube.com/clip/UgkxEAWqOafRwNkm0HKOBBvTx_b-PTkBFRn0?si=oJz4eZaE-Jqhqllb Странно, а давно у нас кафают со скоростью света, бегом в машину и в КПЗ везут? Вот именно я полетел в КПЗ, никто другой, тоже все странно :(

4) https://youtube.com/clip/UgkxvUKd54P7BuoEIPKCbOGEyfkMbNK9q_3X?si=oJ87Nx5eAuiJsOoc Снова саундпады, почему то именно мне , тоже ОПЯТЬ странно НЕ СТРИМСНАЙП ни в коем случае

5) https://youtube.com/clip/UgkxUjLzFFTnNu3eRvDOCxPS_XP7MW4wfx6z?si=5Lul-BwhlTVM9Bmw Попросил телефонный звонок, фиг там, просто взял и посадил

Это все в совокупности показывает тебя , как НРП госса, который бы в жизни и при нормальном РП так бы не поступил .

так же на тебя есть жалобы и от других медиа партнеров + ко всему у тебя уже был БАН когда ты специально возле меня крутился ( Бан от Кирилла Усенко опять же мо моему стриму был выдан )

СТРИМ МОЖНО СМОТРЕТЬ И НЕ С ПК, особенно исходя из того , что у Вас ПК просто не выдержит столько открытых вкладок, стрим смотреть можно без звука, чтоб потом якобы оправдаться
Поясню за всё перечисленное вами в ответе своё ниже

Во первых вы правильно говорите что я мог смотреть с телефона без звука, но на моём откате слышны звуки телефона где я включаю себе музыку и иногда соунпад ещё, от сюда мнение что 100% я не мог это смотреть как с компа, так и с телефона

1) Я такой фигней занимаюсь потому что мне в некой части скучно и хочется развеселить народ + забайтить вас т.к вы краймовцы можете меня за такое и ограбить, могу приложить откат как я подъезжал к кулику и так же врубал свой соунпадик и за ними катался.

2) Речь пошла потому что я вспомнил твой ник Danil Traktorist и не забывай с тобой у меня много чё связанного было и есть, лично на моём ютубе даже ролик есть

3) Лично я свои задержания делаю именно так, я могу вам токо читать обязательно миранду и доки и обыск делать в допросной, читайте процессуальный кодекс, + там была недавно стрельба где стрелялись госники и краймовцы точнее красные и у меня рк на эту ситуацию нету, поэтому я зная это еду быстренько в лспд, так же могу прикрепить свои откаты как я так же делаю с другими задержанными

4) Тут Я уже догнал что вы медиа и решил немного разбавить обстановочку музычкой без негатива в какую либо сторону

5) Могу вам отказать так как это является IC стороной этого штата, т.к телефонный звонок это право как и молчание, я вам предлогал показать жетончик или удостоверение чтобы вы могли на меня подать жалобу, вам стало пофиг.

На меня за последние пол года токо жб от тебя как от Медиа к игроку
Бан выдали последний мне когда я сказал нечайно про свою биографию и оскорбил свою же маму

Отсюда мнение по моему откату смотрят, от меня нет целеустремленного стримснайпа или порчи игры медиа партнёру, чтобы меня могли банить за такое.Если мне скажут ещё аргументы я смогу свою точку зрения объяснить и пояснить во всех случаях этого аспекта.Готов на вопросы и ответы.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
Я бы разобрал эту ситуацию, но мне лень

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,035
744
Так же смотрю на данный момент ваш стрим, вы оффициальный медиа партнёр и отрезок видео который я сейчас прикреплю

Неужели это нормальное общение медиа партнёра на своём стриме?? Как он говорит что руководство то есть Lemaire что-то сделает...
Отрывок

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,035
744
А кстати дополнение, ты пишешь что не знал меня, вот клип где речь идет о контенте , значит знал все таки (

на дату посмотрите, я что обязан вас запоминать?? Я человек у меня есть память, я как могу забыть как могу и вспомнить
То что я и сказал, где я соунпад включал я уже догадался что вы медийка

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
4:19206859

4:20 206860

Не нужно оправданий, путаницу сам себе делаешь

Реакции: Tanger и Egor_DeFor

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,035
744

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Многочисленные жалобы со стороны других медиа в том числе на вас привели к тому, что я провёл подробный разбор всех видео доказательств. Конкретно в данной ситуации вы нарушили РП-логику при задержании (задерживать через 1 секунду после предупреждения не есть адекватно).
После задержания уточняли в ООС про причастность к медиа, включали музыку в voice-chat.
Амнистии не будет в том числе из-за громадного количества наказаний за короткий срок. Ожидайте ответа старшего, советую более ничего не писать, предыдущими сообщениями вы сами себя "закопали", сказав, что не знаете кто такой Тракторист.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,035
744
Многочисленные жалобы со стороны других медиа в том числе на вас привели к тому, что я провёл подробный разбор всех видео доказательств. Конкретно в данной ситуации вы нарушили РП-логику при задержании (задерживать через 1 секунду после предупреждения не есть адекватно).
После задержания уточняли в ООС про причастность к медиа, включали музыку в voice-chat.
Амнистии не будет в том числе из-за громадного количества наказаний за короткий срок. Ожидайте ответа старшего, советую более ничего не писать, предыдущими сообщениями вы сами себя "закопали", сказав, что не знаете кто такой Тракторист.
Если я нарушил момент задержания, за это я получил, но где вы увидели у меня на данный его стрим, целенаправленного стримснайпинга??? Я приехал на сигнал вижу чел мешал закафал и посадил. И почитайте мои ответы на его сообщения, уже будучи в допросной до меня дошло что эт медийка, после я уже начал чуть фриковать и соунпадик оформлять для развлечения

Меня больше умиляет тот момент что, нам вообще нельзя что-то делать с медийками, Включил соунпад взяли за это сказали))))))
После как с ним рп играть ??? вы говорите что стримснайпинг, тогда поставьте защиту от наручников чтобы его никто не мог трогать.Ибо смысла вообще не вижу в этом, на меня жалоба за последние пол года или 3 месяца токо от Дивверона от других нету, сами себе придумали и сказали. Жалобы от медиа на игроков чекаете за 5 минут, а на Медийку EMU жалоба висит больше 33-ёх дней, какой вы после этого Медиа Админ??? Вы клали большой болт на жалобы на медиек, но за то не против дрючить игроков )))

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
вы лучше бы более детально рассматривали жалобы на медиа партнеров которые висят открытые с 1 декабря

Vanysha LaMuerte

ex cur BCSD, НЕпочетный ex администратор с3
Форумный боец
4 Янв 2023
209
133
Discord
kingfaytaa
вы лучше бы более детально рассматривали жалобы на медиа партнеров которые висят открытые с 1 декабря
Ведь серьезно, закрываем глаза на дм зз медии, сидим только госников откидуем, как чела кафали мы не дали его отпустить, он сразу разнылся в игре, что откинет нас за стримснайп. Ну это же медиа по факту 4 жалобы 0 реагирования. Почему же я Дерека поддерживаю в этой ситуации? Дерек заложник ситуации, ведь серьезно посмотрим со стороны медиа пользуясь своими правами кричит что откинет нас, многих бомбануло и они ушли на с2. Честно обидно, что у нас такие медиа.

Реакции: Vladimir Vladimirovich

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Ведь серьезно, закрываем глаза на дм зз медии, сидим только госников откидуем, как чела кафали мы не дали его отпустить, он сразу разнылся в игре, что откинет нас за стримснайп. Ну это же медиа по факту 4 жалобы 0 реагирования. Почему же я Дерека поддерживаю в этой ситуации? Дерек заложник ситуации, ведь серьезно посмотрим со стороны медиа пользуясь своими правами кричит что откинет нас, многих бомбануло и они ушли на с2. Честно обидно, что у нас такие медиа.
Больше прав у них, потому что они делают контент и какой-никакой, завозят онлайн. Например на счёт Данила, я чаще захожу когда он стримит, при нём есть какая-то суета, а так, будто афк сервер, катаешься по городу, по трассе и тишина. С другими такая же ситуация.

Поддерживаешь человека который "не фанат", но на каждом стриме пытается кафнуть Даню (или просто пытается быть рядом когда его кафают) и как обезьяна кричит в войс, несёт х, вкл музыку. Он говорит не знал, что это медиа, но есть стрим где называет этого стримера не по ic ИФ, а по названию канала "Диверрон". Так что Дерек не "заложник ситуации", а п**л, который пишет под ЖБ "отмазываешься", но сам так делает, мб не замечая этого..

Как не откинули медиа, так сразу идут строки: "почему его не наказали", а когда Тракторы нападают на ФЗ и там их уже встречают пару госсников, тем самым они тоже нарушают правила (стримснайп) и остаются безнаказанными, хоть и не медийки. Почему не кричите чтоб их наказали, раз такая грозная борьба за соблюдения правил и справидливость?

Админы нормально относятся и к игрокам (адекватным). Если чекнуть форум, то можно увидеть, как людям срезают наказания (жалеют): снимают варн, дают меньше времени дмргна, уменьшают дни бана, дают шансы и предупреждения.

Реакции: Danil Traktorist

Fura Alvarez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
110
14
Discord
fura_de_kamaz
Больше прав у них, потому что они делают контент и какой-никакой, завозят онлайн. Например на счёт Данила, я чаще захожу когда он стримит, при нём есть какая-то суета, а так, будто афк сервер, катаешься по городу, по трассе и тишина. С другими такая же ситуация.

Поддерживаешь человека который "не фанат", но на каждом стриме пытается кафнуть Даню (или просто пытается быть рядом когда его кафают) и как обезьяна кричит в войс, несёт х, вкл музыку. Он говорит не знал, что это медиа, но есть стрим где называет этого стримера не по ic ИФ, а по названию канала "Диверрон". Так что Дерек не "заложник ситуации", а п**л, который пишет под ЖБ "отмазываешься", но сам так делает, мб не замечая этого..

Как не откинули медиа, так сразу идут строки: "почему его не наказали", а когда Тракторы нападают на ФЗ и там их уже встречают пару госсников, тем самым они тоже нарушают правила (стримснайп) и остаются безнаказанными, хоть и не медийки. Почему не кричите чтоб их наказали, раз такая грозная борьба за соблюдения правил и справидливость?

Админы нормально относятся и к игрокам (адекватным). Если чекнуть форум, то можно увидеть, как людям срезают наказания (жалеют): снимают варн, дают меньше времени дмргна, уменьшают дни бана, дают шансы и предупреждения.
Тогда такой вопрос, почему когда медийка и его фрик сквад дмят толпой в зз их не откидывают? А госсников за НПД душат???

Реакции: Vanysha LaMuerte

Fura Alvarez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
110
14
Discord
fura_de_kamaz

Я Дерека ненавижу всей своей душой, но в этой ситуации он прав, в любом случае админам легче госку откинуть за НПД чем медиа и его фрик сквад за масс дм в зз

Реакции: Vanysha LaMuerte и lCaTl

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
То что вы сами делаете, причем специально, не замечаете и считаете нормой, но при этом медиа всегда во всем виноваты. Если считаете, что есть нарушения от медиа лица, то можете написать жалобу на его нарушение, вам никто не запрещает этого сделать.
При всём этом у вас постоянные нарушения, до этого случая получали за масс нарушения бан, вам выдали его по минимальному сроку, но так и осталось, что администрация дефает медиа..
Что касается конкретно этого момента, то всем ясно, что вы прекрасно знали что это диверон и поэтому решили включать саундпад, посадить за две минуты и т.п. Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.