- 5 Дек 2022
- 3,035
- 744
- Discord
- ulsema_really
- Имя персонажа
- Derec Hail
- Логин
- Adil
- CID персонажа
- KSI
- Дата
- 3 Янв 2024
- Время
- 15:32
- Никнейм администратора
- Tommy Kubasov
- Обратная связь
- prostoy05
Интересный моментик откидывают меня во первых за нрп коп, после уже за стримснайпинг покажите пожалуйста момент где я намеренно приехал к человеку и кафнул без причин? Я приехал на сигнал помощи катался там, вижу госник задерживает чела, после к нему подходит чел в красном дресс коде, сначало их было двоё хотел двух кафнуть одного передать, один отошёл один остался подошёл попросил уйти на 21 фут от задержания,тут скорее всего откинули за то что я очень быстро говорил + закафал быстро, ну ладно дело не в этом человек меня услышал и игнорил после я задержал сделал всё как и было, после у меня откинулся интернет я быстро перезашёл продолжил проц действия и посадил человека, странная вещь где от меня интересно был момент стримснайпинга?? Прикреплю откат фулл ситуации со своей стороны-откат
+ нрп коп где был?
По моему откату видно, что я не намеренно и даже не путём стримснайпинга или просмотра стрима задержал эту медийку, но меня откидывают
b
+ нрп коп где был?
По моему откату видно, что я не намеренно и даже не путём стримснайпинга или просмотра стрима задержал эту медийку, но меня откидывают
b
Последнее редактирование: