Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61
Имя персонажа
Neo ShpiliVilli
Логин
neo
CID персонажа
1J9G
Дата
27 Янв 2024
Время
---
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
neeeoo
Доказательства нарушения 211745

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,147
1,495
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал жалобу.
Ожидайте ответ.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
С 02:54:00 вся ситуация. Никакой отыгровки маячков или чего подобного. Факт приезда остальных = МГ информация => все участвующие СК. Двое наказаны за ПГ (не поднимали руки, затягивая ситуацию )

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
https://clips.twitch.tv/WonderfulSmokyChowderJebaited-4zDXT7ZozYyOwwrV И где тут ск когда типы приехали своего отбивать у нас была ic причина их убить (МОЖЕТ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕМ БЛАТИТЬ МЕДИА ТИПОВ)
Может перестанем нарушать и тогда не придется писать бред про блат?

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
С 02:54:00 вся ситуация. Никакой отыгровки маячков или чего подобного. Факт приезда остальных = МГ информация => все участвующие СК. Двое наказаны за ПГ (не поднимали руки, затягивая ситуацию )
В чём МГ и в чём СК? Мы стояли рядом, причина их убить была. Как говорили, что карта группировки = не МГ инфа

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61
Был откинут щит, его прекрасно видно на карте по откату в одной из подобных жалоб. На нашем сервере наказание SK только на респе мафий, но это так, к слову

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
390
100
Никакой отыгровки маячков или чего подобного. Факт приезда остальных = МГ информация => все участвующие СК. Двое наказаны за ПГ (не поднимали руки, затягивая ситуацию ) дружище у нас карта есть разрешил лимаир так делать кст

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka
Мг инфа где?? Где она тут?

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Да даже если по мг инфе то и выдавайте наказанее соответствующее, а если люди грабят человека из враждебной гп \ мафии на метке где у них храник это не считается ск. Типы так же вовремя файта убегают на метку и там уже кругалями бегают что бы всех пооткидывали за ск. Это тупо, не считаете?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Может перестанем нарушать и тогда не придется писать бред про блат?
К слову про блат та же медийка говорит за стрим раз 20 про наркосов и про блат со стороны админов: https://clips.twitch.tv/SmoothGeniusLapwingWTRuck-y9ZcTxjxyuTwD6Cu

К ниму если на стрим зайти он за 20 минут уже 5 дмг получить мог, я не знаю ну может выдадите ему ссылку на правила проекта? Человек у своих людей спрашивает, что можно а что нет. Так же про приз за выигранную в счет наркосам стрелу он выдал? - Не думаю.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Варн можно было не выдавать. Выплачу компенсацию за варн в виде конвертеровки.
Приехали по МГ информации, за что и отсидели деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.