Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Имя персонажа
Mambelis Masloyy
Логин
Mambelis
CID персонажа
518L
Дата
30 Май 2024
Время
14:23
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
Mambelis - ds
Добрый день! Полностью не согласен с решением администратора закрыть жалобу по причине:
Откат обрезан, вырезан момент где вы заДМили игрока.
. Какая разница что было до? Я уже отсидел за то что заДМил его, но что пошло дальше это же уже рп. Каст уже говорил что нарушением на нарушение отвечать нельзя, своё я отсидел пусть и человек отсидит.
Или теперь так можно делать? Мне допустим прострелили колеса и я не буду дальше играть рп, т.к. прижиматься к обочине мне не говорили. Вы же накажите меня за уход от рп. Не так ли?

Зачем пытаться дефать стримера который каждый день раз по 5 нарушает правила сервера и уходит от рп, а варны оплачивает теми деньгами которыми вы ему выдаете. Это разве пример настоящего медиа-партнера? Разве он должен показывать своим 60+ "не накрученным" "активным" людям что на радмире нету рп и все могут так же спокойно как и он спрыгнуть с крыши в то время когда его ремнули и стоят над ним с оружием что бы он банально поднял руки? Может хватит этим заниматься и принять факт что медиек куча которые готовы работать даже за пачку доширака, и не отлетать каждый день в деморган за то что не отыграл рп на котором он имеет статус МЕДИА. Хватит пытаться защитить тех кто сам говорит на стримах, что будет нарушать правила сервера, но не будет играть ни с кем рп т.к. его как то оскорбили или задмили. Это тупо, очень тупо. Прошу просмотреть жалобу и вынести адекватный вердикт на эту тему.

udp: вот жалоба тык

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,379
1,092
Вы наказаны за стримснайпинг. "Случайное" появление на крыше перед банком о котором упомянули на стриме за пару минут ДО с последующим ДМом.

Реакции: Vadim Bloomberg

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Вы наказаны за стримснайпинг. "Случайное" появление на крыше перед банком о котором упомянули на стриме за пару минут ДО с последующим ДМом.
Случайное появление? Есть полный док-в что я именно зашел на стрим или упоминул в игре что они щас сюда лететь будут? Если они ломали другие банки и у них остались только банк кубы, то куда же они могут полететь? И то причем тут они, мы не для них на крышу залезли, а для того что бы скидывать типов которые будут бегать на банке. Даже в госке есть правило поджидания банков за которое откидывают, причем тут стримснайп? Человек сам к нам подлетает и байтит на дм, его типы в войсе говорят что почему бы нас не скинуть, мы их даже не видели до того как они над нами кружить не начали. Давайте всех откидывать кто как то рядом будет замечен возле вашей медийке? Это не доказательства, это ВЫ уже подставили под ситуацию момент и сделали выводы, что бы как то не предьявить за это медийке.

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
326
112
Discord
Solopeek
Ну это реально беспредел

Реакции: Mambelis

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,327
504
Предоставьте откат хотя бы за пару минут до появления вертолета, как, для чего и кого вы ждали на этой крыше.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,327
504
Если бы вы его не задмили, то никакого рп не происходило бы, странная у вас логика, раз отсидели за дм, с чем вы согласны, то после можно и залить жб за уход, который произошел из-за ваших нарушений.

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
326
112
Discord
Solopeek
То есть если меня задемят то я могу не поднимать руки?

Keef 👹

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
133
32
Discord
Keef6666
Если бы вы его не задмили, то никакого рп не происходило бы, странная у вас логика, раз отсидели за дм, с чем вы согласны, то после можно и залить жб за уход, который произошел из-за ваших нарушений.
Так почему тогда falcona никто не наказал за уход от рп.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Предоставьте откат хотя бы за пару минут до появления вертолета, как, для чего и кого вы ждали на этой крыше.
Зачем мне это откатывать? По логике смотря со стороны игрока, почему я не могу догадаться какой будет следущий банк? И если люди летают на вертолете с хевиками и скидывают всех кто только будет рядом проезжать и мы это видим, почему бы не залезть на крышу следущего банка и не выбить с них это? Тем более если мы просто потулиться хотели, и если даже не убить или не встретиться с Фальконом то просто на раз-два-три скинуть по одному типу, это же кайф. Тип за секунду складывается, это ли не весело? Ну у нас разные понятия веселья, я не знаю когда вы последний раз просто рп играли на радмире, врятли уже забыли что видит игрок и что он может думать.
К тому же фалькон сам подлетел к нам на крышу, ему в войсе орали что бы он залетел на крышу фибов и задмил нас, хотя какой дм если тип сам говорит что он байтил нас - https://clips.twitch.tv/AmorphousNastyAsteriskFrankerZ-1ecZPZWN_53f7kYY .

Ну вот вы 100% можете сказать что отныне можно не играть рп с теми кто до этого нарушил? Если человек нарушил - будь вежлив отсиди, я отсидел наказание за якобы дм. Пишу жалобу на Фалькона за его уход от рп, и вижу ответ, что мы до этого его заДМили и поэтому он имеет право не играть рп. Что за тупость? По вашему так и должно быть? Если это так, ладно я отсижу свой бан, но вы мне прям сделайте красивое сообщение где написано что можно уходить от рп если до этого игроки нарушили. Я буду в каждой ситуации кьюшиться, уходить от рп и подобные действия делать которые нарушают правила и буду оправдываться на форуме вашим же сообщением что так можно делать, пойдет?

Если он сам подлетел к нам на банке, то какой тут уже стримснайп, стримснайп в том что мы просто легли на крышу что бы отбить банк? И он прилетел? Получается стримснайп. Тупо не? Повторюсь, это уже вы подстроили момент со стрима под ситуацию. Если бы он даже нас не заметил и как только прилетел мы бы скинули его тоже был бы дм? Или если мы увидели что рмы ломают банк, и увидели что вертолет садиться на крышу а потом стреляет по нам или по нашим друзьям с хевика, мы залезаем к ним и скидываем, тоже стримснайп?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Странная логика у вас, почему если я нарушил правила то нарушить может и он? Почему вы думаете что если бы они нас не увидели и мы бы их пошли грабить например, рп ситуация бы была не так ли?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Давайте теперь все медийки спецом будут говорить куда они щас поедут и если они хоть кого то там увидят накажут за стримснайп?

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
393
110
1) Если действительно существует правило, что нельзя на нарушение отвечать нарушением - ну тогда это абсурд и очередная "дыра" в правилах проекта. По такой логике можно подойти к любому, убить и потом ремнуть, чтобы ограбить / похитить. Либо как пример всем подряд СНАЧАЛА сбивать колёса, а только ПОТОМ подъезжать и говорить про ограбление.

2) Дефать стримера? Если бы меня дефали, я бы наверное, вообще бы не бывал в деморганах. У меня за 3 года сотрудничества с RadmirRP 90% рыбного геймплея по причине "Уход от РП" / "ПГ". А проблема тому заключается только в том, что я просто не хочу играть РП, а тем более показывать зрителям на стримах РП, которого нет. Всё РП по большей степени заключается в похитке, цель которой не получить выкуп, не получить файт, а просто морально унизить игрока по всем возможным сценариям, побрить и по хорошему откинуть за отказ выполнять ту ересь, которая ещё не так давно была разрешена (на подобии "гавкни 3 миллиарда раз и разденься до трусов"). Ну да, такой уровень РП по уму для тех, кто его пытается создавать и реализовывать. Ни один взрослый, платежеспособный и адекватный игрок не будет играть такое РП, ему проще варн оплатить и оставить свой ПК на 3 часа в АФК, нежели угодить детям, которые хотят такого РП.

3) Касаемо самой ситуации по бану трёх игроков за стримснайп. Не буду писать лишнего на форуме и кому-то чего-то доказывать. Я сегодня на это потратил 2-3 часа времени, до мельчайших подробностей всё расписал медиа-админу, предоставил несколько весомых доказательств в том, что тут был именно стримснайп. Если у игроков есть вариант дать оправдания - самым правильным решением будет предоставление отката хотя бы за 5-10 минут, до того момента, как игроки решили скинуть мой вертолёт, чтобы ремнуть меня и залутать хевик. И вырезать звук отката тоже не прокатит, по хорошему слышать переговоры в дискорде.

4) Я всегда двумя руками ЗА адекватный, добрый и позитивный контент на нашем сервере. Если лидер / заместитель лидера готов на разговор лично со мной для решения проблем - пишите в тг @streamer_twitch

Если же вас устраивает, то что каждый стрим вы пытаетесь меня ремнуть и наказать за уход от РП, вместо нормального файта на ящиках, на трассе, в КЗ, банках и бизнесах - пожалуйста, продолжайте. Дело ваше. Оставить комп на ночь в АФК мне не трудно, только учитывайте, что как правило за мой деморган вы получаете минимум 2 в ответ.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Вот сообщение моего друга Feiso 51OI с объяснением ситуации т.к. у него рч на форуме -
Интересная ситуация получается, я как человек который присутствовал вчера на стриме и как модератор и как игрок, не вижу правды в Ваших сообщениях. Вы говорите что вы были в Чумашах после Сенди Шорс, почему тогда у банка не было КД?
Вы утверждаете что оставался только банк возле Кубов, но вот какой-то фокус и банк в Чумашах без КД, при этом неоднократно видел вас на стримах в чате, что соответствует наказанию. Как минум пару моментов с предыдущих стримов имеются.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
1) Если действительно существует правило, что нельзя на нарушение отвечать нарушением - ну тогда это абсурд и очередная "дыра" в правилах проекта. По такой логике можно подойти к любому, убить и потом ремнуть, чтобы ограбить / похитить. Либо как пример всем подряд СНАЧАЛА сбивать колёса, а только ПОТОМ подъезжать и говорить про ограбление.

2) Дефать стримера? Если бы меня дефали, я бы наверное, вообще бы не бывал в деморганах. У меня за 3 года сотрудничества с RadmirRP 90% рыбного геймплея по причине "Уход от РП" / "ПГ". А проблема тому заключается только в том, что я просто не хочу играть РП, а тем более показывать зрителям на стримах РП, которого нет. Всё РП по большей степени заключается в похитке, цель которой не получить выкуп, не получить файт, а просто морально унизить игрока по всем возможным сценариям, побрить и по хорошему откинуть за отказ выполнять ту ересь, которая ещё не так давно была разрешена (на подобии "гавкни 3 миллиарда раз и разденься до трусов"). Ну да, такой уровень РП по уму для тех, кто его пытается создавать и реализовывать. Ни один взрослый, платежеспособный и адекватный игрок не будет играть такое РП, ему проще варн оплатить и оставить свой ПК на 3 часа в АФК, нежели угодить детям, которые хотят такого РП.

3) Касаемо самой ситуации по бану трёх игроков за стримснайп. Не буду писать лишнего на форуме и кому-то чего-то доказывать. Я сегодня на это потратил 2-3 часа времени, до мельчайших подробностей всё расписал медиа-админу, предоставил несколько весомых доказательств в том, что тут был именно стримснайп. Если у игроков есть вариант дать оправдания - самым правильным решением будет предоставление отката хотя бы за 5-10 минут, до того момента, как игроки решили скинуть мой вертолёт, чтобы ремнуть меня и залутать хевик. И вырезать звук отката тоже не прокатит, по хорошему слышать переговоры в дискорде.

4) Я всегда двумя руками ЗА адекватный, добрый и позитивный контент на нашем сервере. Если лидер / заместитель лидера готов на разговор лично со мной для решения проблем - пишите в тг @streamer_twitch

Если же вас устраивает, то что каждый стрим вы пытаетесь меня ремнуть и наказать за уход от РП, вместо нормального файта на ящиках, на трассе, в КЗ, банках и бизнесах - пожалуйста, продолжайте. Дело ваше. Оставить комп на ночь в АФК мне не трудно, только учитывайте, что как правило за мой деморган вы получаете минимум 2 в ответ.
  1. Ну по вашему действительно можно уходить от рп просто посчитав что игроки как то нарушили правила.
  2. Да дефать стримера, но дефать в каких то спорных ситациях, а не в банальных как эта. Но для чего то все таки решили как то тебя спасти от 3 деморгана за уход от рп за день, и придумали как выкрутиться из данной ситуации. Другой вопрос, вы уже 2-3 года играете на проекте и до сих пор думаете что нарушением можно ответить на нарушение и спрыгнуть с крыши. Но это не так.
  3. Почему же тогда медиа-администратор не предоставит ваши доказательства нашего стримснайпа, зачем то надо придумать какое то глупое правило и отказать игроку в жалобе на медийку. Или это правило исключительно идет только на медиа-партнеров? На обычных игроков они никак не накладываются, ведь если человек нарушил и после ремнул другого то откидывают всех вместе. Вот это и есть деф стримера.
  4. По поводу доброго контента скажу то что его никогда не будет т.к. смысл похищать человека и вести с ним адекватный диалог если он переходит на оос, оскает и пытается уйти от рп. Говоря про решению данной проблемы я ответил вам уже в лс дискорда, дальше вы уже сами разберитесь.

bush_J

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
68
45
По факту , у вас все рм катаются с хевиками , такие как - Джоникс , Алексей Лучано , Вадим Блумберг , Саша Назаров , Диплексер , Фалькон...
Также вы с этими хевиками катаетесь повсюду , и по сути это очень хороший заработок с вас .Недавно на банке , мы также пытались выбить хевик с Джоникса и он был без стрима .Ящик это вообще отдельная тема , там постоянно на горе орда из хевиков ,которую легко выбить​

bush_J

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
68
45
Интересная ситуация получается, я как человек который присутствовал вчера на стриме и как модератор и как игрок, не вижу правды в Ваших сообщениях. Вы говорите что вы были в Чумашах после Сенди Шорс, почему тогда у банка не было КД?
Вы утверждаете что оставался только банк возле Кубов, но вот какой-то фокус и банк в Чумашах без КД, при этом неоднократно видел вас на стримах в чате, что соответствует наказанию. Как минум пару моментов с предыдущих стримов имеются.
Мы поехали отбивать банк от рм , чтобы в дальнейшем залутать все банки + ко всему этому рмы убили нашего типа , он кинул щит и мы поехали его дефать

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Банк кубов шел следущим, и зачем куда то далеко ехать когда можно по прямой проехать 500м и ломануть этот банк. Как вы можете оправдать то что я писал когда то в чате у фалькона, я сидел на тот момент на стриме? Я писал что то в чате? Нет, для вас если я знаю твич этого стримера то уже становлюсь стримснайпером.
По поводу кд на банке скажу то что до этой ситуации он мог быть в кд, меня лично и моего напарника AZPA т.к. после того как его выпустили из дмг мы сразу по коллу из дискорда полетели на банк больки на котором увидели сидящих на крыше типов с хевиками, тогда то и пришла идея, почему бы не выбить хевик и залутать? Халявные деньги, кто бы отказался. Я уверен что если вы даже просто увидели бы хевик лежищий на дороге вы бы сделали все что бы его слутать, дмили бы дбшили и тому подобное.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.