Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TripchikBabyKidsov

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Tripchik Baby
Логин
Pharaon_Yarmolinski
CID персонажа
31HA
Дата
15 Дек 2024
Время
14:36
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
tripchikbaby
Здравствуйте,меня наказал Томи Кубасов , я хочу увидеть видео фиксацию своего нарушения.Можете пожалуйста показать ее.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,553
1,586
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал тему.
Ожидайте ответ.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,396
1,094
Вы проинформированы о том, что обращение с жалобой на администратора "ради обращения" карается наказанием за ложную жалобу? Я предоставлю откат, но вы готовы нести ответственность? Где ваше нормальное описание к жалобе?
Описание в стиле "откат нарушения", просто чтобы на него посмотреть 2 раз? Это так не работает, описывайте нормально ситуацию либо будьте готовы получить наказание за ложную жалобу, в случае если я все таки приложу видеофиксацию ваших нарушений.
Вы готовы?

TripchikBabyKidsov

Well-known member
Диванный эксперт
Вы проинформированы о том, что обращение с жалобой на администратора "ради обращения" карается наказанием за ложную жалобу? Я предоставлю откат, но вы готовы нести ответственность? Где ваше нормальное описание к жалобе?
Описание в стиле "откат нарушения", просто чтобы на него посмотреть 2 раз? Это так не работает, описывайте нормально ситуацию либо будьте готовы получить наказание за ложную жалобу, в случае если я все таки приложу видеофиксацию ваших нарушений.
Вы готовы?
1. Я поменял описание
2. я не видел откат своего нарушения , почему 2 раз? Я даже не знаю где когда я пгшил , поэтому откат прошу

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
3,680
178
Discord
-
Напомнил о жалобе.
Ожидайте ответа.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
3,680
178
Discord
-
Вас реанимировали и сказали поднимать руки с целью ограбления, а вы убежали от грабителей.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.