Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ma1n999

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2023
113
116
Discord
ma1n999
Имя персонажа
Sanya Wayne
Логин
ma1n999
CID персонажа
B6TW
Дата
16 Янв 2025
Время
16:00
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
ds: ma1n999
Здравствуйте, хотел бы увидеть док-ва по выданому наказанию.
наказание

ma1n999

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2023
113
116
Discord
ma1n999
Еще есть вопрос, хотелось бы узнать, почему стримера [2MED] не наказали за репит килл или дм при ограблении? У каждого должен был шанс на выживание, а меня просто убили.

ma1n999

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2023
113
116
Discord
ma1n999

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,342
1,726
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал тему.
Ожидайте ответ.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,425
1,104

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,425
1,104
При чем тут забаганный войс? Вы начали страдать не пойми чем, задавать вопросы "как поднять руки", тянуть время, тем самым не давая отыграть с вами РП.

ma1n999

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2023
113
116
Discord
ma1n999
Так рп и продолжалось игратся, руки можно поднять по разному, в разных положениях относительно туловища или головы? Так же хочу узнать, почему администрация никак не реагирует на многочисленные нарушения "нашей медийки"? На неадекватное поведение и злоупотребление правами? Почему стример "тыкает" мне своим заработком с этого проэкта? И как-будто высмеевает мою возможность задонатить на сервер, кстати с чего, и идет основной зароботок с данного проэкта. Тоесть, он просто высмеял заработок владельцев данного проэкта. И его высказывания в сторону меня и моего стака, я считаю унизительным. Кроме этого, человек яро высказывается в сторону того, как ему все равно на IC сторону сервера. Ведь, медиа админы ответя что такой регламент сервера. Вам не кажется, как медиа-админу данного сервера, наглежом с стороны нашей "медийки"? Так же, человек призывает нарушать правила сервера обычных игроков в свою сторону, что не является адекватным со стороны правил сервера. Вопрос к вам: правила написаны, что бы их нарушать? Или "медийкам" все можно и на них не распространяется никакой регламент? Если второй вариант, то это странно, ведь это сыграет не в пользу сервера, ведь люди, которые его смотрят и которые считают его авторитетным игроком, будут поступать точно так же, как и он, и тогда не будет ни то, что рп процессов, которых сейчас и так очень мало, исчезнет такое понятие, как OOC правила. Скажите мне, считаете ли вы его поведение примером? Считаете ли вы его поведение адекватным? Или все игроки могут так высказываться в голосовой чат? Я могу писать еще много и долго об его злоупотреблении админ правами, если в этом есть смысл. Конечно, большинство док-в будет с его стримов, ведь у меня нет возможности следить за всеми его действиями и откатывать от своего лица.
Я хочу услышать от вас, внятный ответ на то, что я написал выше.
док-ва:
тык
тык
тык
Можно найти еще много его нарушений, почему никто на это не реагирует?

Последнее редактирование:

ma1n999

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2023
113
116
Discord
ma1n999
Вот к примеру его стрим, где он просит снять наручники по НРП за деньги: стрим
Тайм-код: 02:15:20

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
803
155
Во первых, будут ли хоть одни доказательства твоих слов не с моих стримов? Или ты хочешь всем доказать, что Ярый фанат моих стримов, что по стриму смотришь где я , и пытаешься кафнуть .
Во вторых, ты сам катаешься за мной почти каждый стрим в попытках кафнуть, и сорвать стрим, что тоже не является нормальным поведением.
То, что я писал в дискорде, это сугубо личное, на медиа я такое пытаюсь не говорить🙃
Так же я никого не призываю нарушать, а наоборот говорю, что нарушать смысла нет, что отсидеть кпз проще, чем отсиживать деморган с варнами.🤔

ma1n999

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2023
113
116
Discord
ma1n999
Во первых, будут ли хоть одни доказательства твоих слов не с моих стримов? Или ты хочешь всем доказать, что Ярый фанат моих стримов, что по стриму смотришь где я , и пытаешься кафнуть .
Во вторых, ты сам катаешься за мной почти каждый стрим в попытках кафнуть, и сорвать стрим, что тоже не является нормальным поведением.
То, что я писал в дискорде, это сугубо личное, на медиа я такое пытаюсь не говорить🙃
Так же я никого не призываю нарушать, а наоборот говорю, что нарушать смысла нет, что отсидеть кпз проще, чем отсиживать деморган с варнами.🤔
Я жду ответ не от тебя.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,425
1,104
Вы не новичок на этом сервере и прекрасно знаете, зачем и как нужно поднимать руки.
Вы не подняли руки - тем самым не дали другому игроку использовать системный функционал для ограбления и т.п.

по поводу вашего текста, я не вижу на данного медиа кучи жалоб. Все нарушения которые от него идут - он получает такие же наказания как и обычные игроки.
Оценку как «примерный медиа» я не даю, это уже на вкус и цвет. Не нравится медиа - не смотрите и не взаимодействуйте с ним.
если есть конкретика по поводу нарушений - от своего лица со своими доказательствами пишите жалобу в соответствующий раздел и администратор накажет его, если увидит там реальные нарушения.

ma1n999

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2023
113
116
Discord
ma1n999
Вы не новичок на этом сервере и прекрасно знаете, зачем и как нужно поднимать руки.
Вы не подняли руки - тем самым не дали другому игроку использовать системный функционал для ограбления и т.п.

по поводу вашего текста, я не вижу на данного медиа кучи жалоб. Все нарушения которые от него идут - он получает такие же наказания как и обычные игроки.
Оценку как «примерный медиа» я не даю, это уже на вкус и цвет. Не нравится медиа - не смотрите и не взаимодействуйте с ним.
если есть конкретика по поводу нарушений - от своего лица со своими доказательствами пишите жалобу в соответствующий раздел и администратор накажет его, если увидит там реальные нарушения.
Вы не слышите меня, походу. Я вам говорю про док-ва к примеру про его высказывания в лс. Как я могу предоставить вам док-ва от своего лица, если он на стриме зазывает к нрп действиям и после оплачивает их виртами? Не хотите ли вы подумать об том, что я вам написал? Сложить за и после?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,493
538
Discord
-
Вам сказали какие действия нужно выполнять - вы же в свою сторону, начали задавать вопрос "как?" хотя прекрасно знаете и уже хотели поднять руки. Начали зачем-то через отыгровки писать "поднял руки", хотя крайм системно так не сможет вас ограбить.
Жалобы на медиа-партнёров рассматриваются как на обычных игроков, за их нарушения нужно писать в соответствующий раздел на форуме.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.