- 28 Окт 2023
- 113
- 116
- Discord
- ma1n999
Баг сервера, был забаган войс, не слышал вас. Док-ва сейчас загружуТы забыл как ушел от рп, когда тебя грабил?
Ожидаем указаний медиа админа.Полный откат нужен до этой ситуации как сюда приехал
Для чего мне предоставлять откат ранее, если я показал ситуацию со своей стороны на "док-ва нарушения", которые были предоставлены выше?Полный откат нужен до этой ситуации как сюда приехал
Я жду ответ не от тебя.Во первых, будут ли хоть одни доказательства твоих слов не с моих стримов? Или ты хочешь всем доказать, что Ярый фанат моих стримов, что по стриму смотришь где я , и пытаешься кафнуть .
Во вторых, ты сам катаешься за мной почти каждый стрим в попытках кафнуть, и сорвать стрим, что тоже не является нормальным поведением.
То, что я писал в дискорде, это сугубо личное, на медиа я такое пытаюсь не говорить
Так же я никого не призываю нарушать, а наоборот говорю, что нарушать смысла нет, что отсидеть кпз проще, чем отсиживать деморган с варнами.![]()
Вы не слышите меня, походу. Я вам говорю про док-ва к примеру про его высказывания в лс. Как я могу предоставить вам док-ва от своего лица, если он на стриме зазывает к нрп действиям и после оплачивает их виртами? Не хотите ли вы подумать об том, что я вам написал? Сложить за и после?Вы не новичок на этом сервере и прекрасно знаете, зачем и как нужно поднимать руки.
Вы не подняли руки - тем самым не дали другому игроку использовать системный функционал для ограбления и т.п.
по поводу вашего текста, я не вижу на данного медиа кучи жалоб. Все нарушения которые от него идут - он получает такие же наказания как и обычные игроки.
Оценку как «примерный медиа» я не даю, это уже на вкус и цвет. Не нравится медиа - не смотрите и не взаимодействуйте с ним.
если есть конкретика по поводу нарушений - от своего лица со своими доказательствами пишите жалобу в соответствующий раздел и администратор накажет его, если увидит там реальные нарушения.
Вам сказали какие действия нужно выполнять - вы же в свою сторону, начали задавать вопрос "как?" хотя прекрасно знаете и уже хотели поднять руки. Начали зачем-то через отыгровки писать "поднял руки", хотя крайм системно так не сможет вас ограбить.![]()