Жалоба на tot.samiu (Лемаеру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
Вообще это больше дискуссионная тема и её даже желания закрывать нет, а оставить как уголок обращений на случай нестандартных ситуаций, где кто-то пытается разжигать конфликт?

Реакции: SiZEN

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
378
1,062
Discord
Sizen01
Посмотрел редактирования темы, нет никакой информации о картинке, в обоих редактированиях
Тем не менее она была и это факт. Я это не придумал. И сам ГА третьего сервера это подтвердил, сказав что удалил ее.
У вас команда дружная, Вы поспрашивайте, я уверен, Вам никто врать не станет.
Все совершают ошибки, и мы обсуждаем это все для того что бы этих ошибок, в будущем, было меньше. Поэтому, опять же, я уверен, никаких проблем не составит, человеку который это сделал, сказать правду.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
Тем не менее она была и это факт. Я это не придумал. И сам ГА третьего сервера это подтвердил, сказав что удалил ее.
У вас команда дружная, Вы поспрашивайте, я уверен, Вам никто врать не станет.
Все совершают ошибки, и мы обсуждаем это все для того что бы этих ошибок, в будущем, было меньше. Поэтому, опять же, я уверен, никаких проблем не составит, человеку который это сделал, сказать правду.
Покажите, где он сказал, что она была и что именно за картинка?

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
378
1,062
Discord
Sizen01
Покажите, где он сказал, что она была и что именно за картинка?

Первая жалоба которая осталась в разделе третьего сервера. После нее эта картинка была удалена. Администратор сослался на то что «тема давно не обновлялась» и «никакого умысла в той картине не было».

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
Вероятнее всего кто-то поменял не картинку, а либо исходный код, либо исходник ссылки картинки.

Реакции: Yuntake

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986

Первая жалоба которая осталась в разделе третьего сервера. После нее эта картинка была удалена. Администратор сослался на то что «тема давно не обновлялась» и «никакого умысла в той картине не было».
А чем ответ не устроил его первоначальный?

Реакции: Yuntake

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
378
1,062
Discord
Sizen01
Вероятнее всего кто-то поменял не картинку, а либо исходный код, либо исходник ссылки картинки.
Если Вы думайте что я сделал это через F12, то это не так. А каким образом это могли сделать люди без должного доступа, я без понятия.
Свидетелей этого масса, в том числе и администратор.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
378
1,062
Discord
Sizen01
А чем ответ не устроил его первоначальный?
Ответ меня устроил. Я просто хотел что бы Вы как руководитель были в курсе и при необходимости провели беседу с администрацией.

Все таки считаю не позволительным такого от ГА.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
Ответ меня устроил. Я просто хотел что бы Вы как руководитель были в курсе и при необходимости провели беседу с администрацией.

Все таки считаю не позволительным такого от ГА.
В данной ситуации я смысла в этом не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.