- 4 Янв 2020
- 55,275
- 6,986
Тем не менее она была и это факт. Я это не придумал. И сам ГА третьего сервера это подтвердил, сказав что удалил ее.Посмотрел редактирования темы, нет никакой информации о картинке, в обоих редактированиях
Покажите, где он сказал, что она была и что именно за картинка?Тем не менее она была и это факт. Я это не придумал. И сам ГА третьего сервера это подтвердил, сказав что удалил ее.
У вас команда дружная, Вы поспрашивайте, я уверен, Вам никто врать не станет.
Все совершают ошибки, и мы обсуждаем это все для того что бы этих ошибок, в будущем, было меньше. Поэтому, опять же, я уверен, никаких проблем не составит, человеку который это сделал, сказать правду.
Покажите, где он сказал, что она была и что именно за картинка?
А чем ответ не устроил его первоначальный?Жалоба на tot.samiu
Уважаемое руководство этого прекрасного проекта, если вы не хотите лишний раз разводить межнациональные конфликты на почве политической обстановки, к примеру, не поздравляя игроков с девятым мая. То, будьте добры, и символику одной из противоборствующих стран не демонстрировать на форуме. Да еще...forum.rgta5.ru
Первая жалоба которая осталась в разделе третьего сервера. После нее эта картинка была удалена. Администратор сослался на то что «тема давно не обновлялась» и «никакого умысла в той картине не было».
Если Вы думайте что я сделал это через F12, то это не так. А каким образом это могли сделать люди без должного доступа, я без понятия.Вероятнее всего кто-то поменял не картинку, а либо исходный код, либо исходник ссылки картинки.
Ответ меня устроил. Я просто хотел что бы Вы как руководитель были в курсе и при необходимости провели беседу с администрацией.А чем ответ не устроил его первоначальный?
В данной ситуации я смысла в этом не вижуОтвет меня устроил. Я просто хотел что бы Вы как руководитель были в курсе и при необходимости провели беседу с администрацией.
Все таки считаю не позволительным такого от ГА.