- Имя персонажа
- Asan Chapman
- Логин
- N1cefocus
- CID персонажа
- 40CN
- Дата
- 30 Апр 2023
- Время
- 11:24
- Обратная связь
- MAC TRAHER #4274
- CID/Никнейм нарушителя
- TRL
нон рп коп
На скриншоте написано «Выпуск из кпз» и написано что данный сотрудник отпустил этого задержанного, так как указал неправильное времятак в том то и дело то что он не отпустил его чтон отпустил
Ну хорошо не я начал войну с форумом с вами, теперь скажу вам человека нп было в игре я не могу его отпустить всё должно быть обоюдно и пол контролем администрации я его отпускаю и заново сажаю и я не мог сделать это ведь его не было в сети я долго ждал его не было и отпустить на свободу я его не смог
Ты нарушил тем что посадил его на 180м, ты должен его отпустить а не пересадить.Ну хорошо не я начал войну с форумом с вами, теперь скажу вам человека нп было в игре я не могу его отпустить всё должно быть обоюдно и пол контролем администрации я его отпускаю и заново сажаю и я не мог сделать это ведь его не было в сети я долго ждал его не было и отпустить на свободу я его не смог
Он его не отпустил, он написал но не отпустил.На скриншоте написано «Выпуск из кпз» и написано что данный сотрудник отпустил этого задержанного, так как указал неправильное время
Нужно и пересодить месте с контролем администрацииТы нарушил тем что посадил его на 180м, ты должен его отпустить а не пересадить.
ПонНужно и пересодить месте с контролем администрации