Колона без спецсигналов...Мальчик зачем нам тебе что-то доказывать? У тебя есть доказательства реальные?
Скажи спасибо что уехал целый, хотя имели право повязать или растулить за то что в колону преследовал.
Ладно, пока Вы там сударь обучаетесь буквам, я пойду посплю, в целом можете писать сюда, может быть через часиков 6 увидим предложение с действительно интересным, а главное полезным содержанием. Доброго утра Вам. И удачи в Вашем обучении, главное помните, общение с детьми возвысит Ваши речевые и умственные способности до небес, правда в последствии Вам придется перестать общаться с Вашими обезьянами или иного рода приматами, ведь Вы уже не будете их понимать, что есть то есть, но печальный факт тоже присутствует.Ваше мнение очень важно для меня... (нет)
Мне не надо ничего доказывать. Я этого не просил...Мальчик зачем нам тебе что-то доказывать? У тебя есть доказательства реальные?
Скажи спасибо что уехал целый, хотя имели право повязать или растулить за то что в колону преследовал.
Ваше мнение очень важно для меня...Ладно, пока Вы там сударь обучаетесь буквам, я пойду посплю, в целом можете писать сюда, может быть через часиков 6 увидим предложение с действительно интересным, а главное полезным содержанием. Доброго утра Вам. И удачи в Вашем обучении, главное помните, общение с детьми возвысит Ваши речевые и умственные способности до небес, правда в последствии Вам придется перестать общаться с Вашими обезьянами или иного рода приматами, ведь Вы уже не будете их понимать, что есть то есть, но печальный факт тоже присутствует.
Спасибо, я старался Вам помочь. Очень приятно видеть, что Вы обучаетесь прямо на глазах, я горжусь Вами. Вы лучший!Ваше мнение очень важно для меня...
<3Спасибо, я старался Вам помочь. Очень приятно видеть, что Вы обучаетесь прямо на глазах, я горжусь Вами. Вы лучший!
Здравствуйте, я ст куратор армии
слишком мало доказательств, тк не факт, что в инсуге сидел армеец
Ожидайте ответ от ГС или згс