Жалоба на [U.S.Army]Незнакомцев<BV4>,<1C3C>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомцы<BV4>,<1C3C>
  3. U.S.Army
  4. Ехали с челом, заговорились и я случайно заехал за кпп, но там всё рано никого не было. Я как увидел вдалеке людей в форме, тут же развернулся, уехал и просто встал на месте и мы продолжили болтать, как по нам в спину начинают гасить вояки с двух пулемётов на машине. Откат залил поподольше, чтобы потом не прикопались, что я их байтил или меня предупреждали, что сейчас откроют огонь. Ну это дм т.к. огонь был открыт без предупреждения и опасности никакой мы для военных не несли.

Последнее редактирование:

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
У нас был тогда объявлен код 0, при этом вы не случайно заехали на КПП( в разговоре было даже слышно, это наши? т.е вы специально хотели напасть, но при этом вы развернулись, как только увидели что там никого нет), а сотрудники вас убили, т.к у нас было очень массовое нападение.

vladimir22_90

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
24
19
У нас был CODE 0, вы заехали на нашу территорию. Видимо вас увидели, поэтому и расстреляли...

Alblak Pisyatdva

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
389
227
Пересмотрев откатик всех действий, которые происходили в это время на FZ,я заметил в киллтабе,как вы убили военного. Т.е вы уже были в этом месте и вели перестрелку с военными.
Так что не обманывайте пожалуйста администрацию по поводу того,что вы случайно заехали и не знали, что там происходит.
Ожидайте ответа следящего администратора.

Вложения

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Пересмотрев откатик всех действий, которые происходили в это время на FZ,я заметил в киллтабе,как вы убили военного. Т.е вы уже были в этом месте и вели перестрелку с военными.
Так что не обманывайте пожалуйста администрацию по поводу того,что вы случайно заехали и не знали, что там происходит.
Правило новой жизни. По рп я умер после того убийства и это уже новая жизнь, где я никого не убивал. К тому же они начали стрелять не только по мне, но и по человеку, который даже никакого отношения не имел к перестрелке до этого. Плюс огонь открыли с очень дальнего расстояния, а с такого расстояния не возможно понять, что это я. К тому же это нормально, что военные просто меня убивают без разбору, даже не попытавшись добровольно меня остановить? И опять же, с ваших слов, если я когда то там кого то убил, то они теперь всегда без разбору будут тулить по мне, как только я приближусь к кпп?

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
У нас был тогда объявлен код 0, при этом вы не случайно заехали на КПП( в разговоре было даже слышно, это наши? т.е вы специально хотели напасть, но при этом вы развернулись, как только увидели что там никого нет), а сотрудники вас убили, т.к у нас было очень массовое нападение.
В данной ситуации на вас кто-то нападал? Не думаю, потому-что сотрудники стояли в 100м от кпп, не поставив даже никого на пост и болтали и вдруг я на мотике стал резко для этой машины сверх опасной угрозой и они решили меня ликвидировать. Заметьте, что я сразу же уехал с кпп, но у вояк на машине просто была цель потулить по мне с пулемёта и они ещё поехали за мной специально, а значит это было нападение с их стороны, что и будет по факту считаться дмом. И как я должен был понять, что у вас код 0? Здесь бессмысленно придумывать отговорки, перестрелка уже сто лет назад закончилась, но ваши сотрудники продолжили стрельбу сами.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
К тому же ваш килл лист не является 100% доказательством т.к. этот военный мог быть убит мною и вдали от кпп, где этого никто и не видел.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
К тому же ваш килл лист не является 100% доказательством т.к. этот военный мог быть убит мною и вдали от кпп, где этого никто и не видел. Можно мне откат от лица военных, с чего они взяли, что я являюсь потенциальной угрозой для них или видео, где я убил военного? На кпп во время того нападения были убиты все военные и они не могли помнить по правилу новой жизни, кто по ним стрелял, как и я по рп забыл, что здесь вообще до этого произошло.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал куратору, ожидайте рассмотрения.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
В чем ДМ если ты со своим корешом заехал за ограждение?
Ну дак мы же дальше не поехали, а развернулись и уехали, к тому же на кпп никого не было. У военных же цель не убивать всех, кто заехал за ограждение, а просто не пускать никого в форт и плюс, если люди заехали за ограждение военные должны сначала сделать предупреждение, а потом ещё обратный отсчёт и только уже тогда открывать огонь. На крайняк они могли попытаться нас задержать за проникновение, но просто палить во всех подряд это уже не дело.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Рассмотрев видеодоказательства со стороны U.S Army и записям видеокамер, могу сказать следующее:
В это время был CODE 0 внутри ФЗ, т.к. ФЗ является желтой зоной, где Army может устанавливать свои правила. По уставу, КПП и дальше является красной зоной, куда вы и заехали , сотрудники Army это увидели и открыли по Вам огонь. По уставу U.S. Army, при заезде на красную зону, сотрудники вправе открыть огонь без предупреждения.

Нарушений не увидел, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.