Соглашусь с человеком выше. В вашем профиле можно увидеть большое количество жалоб на игроков, а также администраторов проекта, что, конечно, не является преступлением, но прошу принять данный факт администрации к сведению, когда она будет рассматривать данную жалобу. Также, полистав все ваши жалобы на игроков, я нашёл одну очень интересную, которая по правде говоря заставила меня смеяться от ситуации в целом и от того, что если сопоставить её и данную жалобу на армейцов, то можно чётко увидеть как Вы противоречите сами себе. А именно в жалобе на администратора Tai Lung от 19.09.2020 Вы написали следующее, цитирую: "И вообще, если получается я бы поехал обратно к дороге, то это получается было бы пг т.к. я сам бы умышленно поехал на вооружённых людей, которые по мне открыли огонь и могут причинить мне опасность, дак как мне тогда поступить правильно в данной ситуации?", и именно эти слова очень сильно подходят к ситуации с армейцами. Да, соглашусь с вами, они открыли по вам огонь, но они выше уже указали причину почему они это сделали, после этого вы отъехали, использовали аптеку, развернулись и продолжили кружиться вокруг места в котором идёт перестрелка сотрудников армии и членов преступной группировки, что является откровенным бредом, который, скорее всего, Вы бы не стали повторять в реальной жизни. И напрашивается вопрос, а стоило ли вообще публиковать данную жалобу, когда вы сами поступили не совсем правильно в данной ситуации. Ещё раз повторюсь, в патовой ситуации, когда по Вам открывают огонь члены преступной группировки и рядом с вами кружит подозрительная машина, то Вы, вероятнее всего, посчитаете её за угрозу своего здоровья и своей жизни, поэтому не стоит винить армейцов за их действия. Действуя Вы по-другому данная ситуация не обрела бы такой исход. Как только Вы получили первые выстрелы в свою сторону, Вам стоило уехать с места перестрелки.