Жалоба на [U.S. Army] Ненакомцев<12LW>,<11K8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
32
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомцы<12LW>,<11K8>
  3. U.S. Army
  4. Стоял у обочины и никого не трогал. Через время увидел гелик, который протаранил машину, когда гелик выехал из лск, то я решил подъехать и спросить у водителя, зачем он так ездит. После гелик останавливается и оттуда вылезают вояки и начинают просто так по мне тулить. Я отъезжаю и через время возвращаюсь, чтобы починить машину и потом опять просто катаюсь по парковке рядом с лск, никого не трогая. По мне опять открывает огонь военный и опять без причины просто так. Попрошу наказать игрока с сидом <11K8> за дм и игрока с сидом <12LW> за дм в зз.

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
На твоём же откате видно, что человек который бежал по заправке, на 0:56 выстрелил в гелик... То есть от армии, это самооборона.23305
А вот то, что было дальше, уже спорная ситуация, нет звука к сожалению... Возможно армия предположила, что ты вместе с ними, поэтому начали тулить...

Последнее редактирование:

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Почему видео без звука? Там была перестрелка с криминальной структурой, которая спровоцировала эту стельбу. Вопрос к тому кто отправил жалобу: Вы видели, что идет перестрелка, зачем Вы там под пулями катались? Похоже на подставу!

Реакции: vladimir22_90

vladimir22_90

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
24
19
Как мы заехали на АЗС, вы сразу тронулись за нами упираясь в зад автомобиля. Во время покидание заправки нам был сделан выстрел в спину, так как вы были сзади, мы посчитали, что вы выстрелили. Любой здравый человек должен был покинуть территорию перестрелки, а вы остались наблюдать за всем происходящим.

Реакции: Elena_Medyza

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
32
На твоём же откате видно, что человек который бежал по заправке, на 0:56 выстрелил в гелик... То есть от армии, это самооборона.Посмотреть вложение 23305
А вот то, что было дальше, уже спорная ситуация, нет звука к сожалению... Возможно армия предположила, что ты вместе с ними, поэтому начали тулить...
Могу со звуком откат дать, но в самом начале 2 военных начали по мне стрелять, как это понимать? Они даже не разобравшись в ситуации начали по мне просто так тулить - это и есть дм. То что они там думали - это не причина. Что если я там щас на всех буду думать, что это кто-то там... И буду по всем гасить и потом говорить, что я думал, что он хотел меня убить или он был с кем-то там.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Я был на данном месте, по нам был открыт огонь и по этому мы вышли и в целях самообороны вас отправили на тот свет, все на видеозаписи видно прекрасно.
И вы бы показали полный откат, как вы из зз начали нас тулить и ты в том числе)

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
32
Я был на данном месте, по нам был открыт огонь и по этому мы вышли и в целях самообороны вас отправили на тот свет, все на видеозаписи видно прекрасно.
Кого вы отправили на тот свет? Вы тупо начали по мне гасить, а сейчас придумываете всякие отмазки, типа мы думали и т.д., но на откате прекрасно видно, что я ничего не нарушал и не делал, а вы по мне начали просто так гасить, что является дм. И плюс в итоге вы меня так и не смогли убить.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
32
И вот вам док-во, что всем абсолютно пофиг, что вы там думали(https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-f-i-b-Незнакомца-1ekv.35344/). Если начали дмить, то отвечайте за свои поступки.

çŤрẮχ

Житель штата
13 Май 2020
52
4
Могу со звуком откат дать, но в самом начале 2 военных начали по мне стрелять, как это понимать? Они даже не разобравшись в ситуации начали по мне просто так тулить - это и есть дм. То что они там думали - это не причина. Что если я там щас на всех буду думать, что это кто-то там... И буду по всем гасить и потом говорить, что я думал, что он хотел меня убить или он был с кем-то там.
Было бы не плохо если был бы откат со звуком

Santi78

Active member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
30
31
У меня вообще вопрос, почему сотрудники U.S. Army в рабочее время в форме ездят на ЛТС..

vladimir22_90

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
24
19
Был патруль на армейской буффало. Они запросили помощи, а ближе всего был гелик, вот и прыгнули в него и помчались на выручку. После разборок на трассе мы заехали в починку. На видео видно что ты сразу помчался конкретно за геликом, так как был по любому с ними заодно и начал провоцировать нас катаясь за нами, плюс стрельба по нам из ZZ.

vladimir22_90

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
24
19
И вот вам док-во, что всем абсолютно пофиг, что вы там думали(https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-f-i-b-Незнакомца-1ekv.35344/). Если начали дмить, то отвечайте за свои поступки.
У тебя походу такая профессия, приезжать на перестрелки и подставляться самому чтобы потом жб залить. В этом видео также ты байтишь.

Denver_Denvers

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
45
24
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомцы<12LW>,<11K8>
  3. U.S. Army
  4. Стоял у обочины и никого не трогал. Через время увидел гелик, который протаранил машину, когда гелик выехал из лск, то я решил подъехать и спросить у водителя, зачем он так ездит. После гелик останавливается и оттуда вылезают вояки и начинают просто так по мне тулить. Я отъезжаю и через время возвращаюсь, чтобы починить машину и потом опять просто катаюсь по парковке рядом с лск, никого не трогая. По мне опять открывает огонь военный и опять без причины просто так. Попрошу наказать игрока с сидом <11K8> за дм и игрока с сидом <12LW> за дм в зз.
Я посмотрел твой профиль и к тебе есть вопрос. Ты играешь чтобы ЖБ кидать?

Erik Borodenko

Житель штата
8 Июл 2020
4
1
Соглашусь с человеком выше. В вашем профиле можно увидеть большое количество жалоб на игроков, а также администраторов проекта, что, конечно, не является преступлением, но прошу принять данный факт администрации к сведению, когда она будет рассматривать данную жалобу. Также, полистав все ваши жалобы на игроков, я нашёл одну очень интересную, которая по правде говоря заставила меня смеяться от ситуации в целом и от того, что если сопоставить её и данную жалобу на армейцов, то можно чётко увидеть как Вы противоречите сами себе. А именно в жалобе на администратора Tai Lung от 19.09.2020 Вы написали следующее, цитирую: "И вообще, если получается я бы поехал обратно к дороге, то это получается было бы пг т.к. я сам бы умышленно поехал на вооружённых людей, которые по мне открыли огонь и могут причинить мне опасность, дак как мне тогда поступить правильно в данной ситуации?", и именно эти слова очень сильно подходят к ситуации с армейцами. Да, соглашусь с вами, они открыли по вам огонь, но они выше уже указали причину почему они это сделали, после этого вы отъехали, использовали аптеку, развернулись и продолжили кружиться вокруг места в котором идёт перестрелка сотрудников армии и членов преступной группировки, что является откровенным бредом, который, скорее всего, Вы бы не стали повторять в реальной жизни. И напрашивается вопрос, а стоило ли вообще публиковать данную жалобу, когда вы сами поступили не совсем правильно в данной ситуации. Ещё раз повторюсь, в патовой ситуации, когда по Вам открывают огонь члены преступной группировки и рядом с вами кружит подозрительная машина, то Вы, вероятнее всего, посчитаете её за угрозу своего здоровья и своей жизни, поэтому не стоит винить армейцов за их действия. Действуя Вы по-другому данная ситуация не обрела бы такой исход. Как только Вы получили первые выстрелы в свою сторону, Вам стоило уехать с места перестрелки.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
О
Кого вы отправили на тот свет? Вы тупо начали по мне гасить, а сейчас придумываете всякие отмазки, типа мы думали и т.д., но на откате прекрасно видно, что я ничего не нарушал и не делал, а вы по мне начали просто так гасить, что является дм. И плюс в итоге вы меня так и не смогли убить.
Откат не полный, до этого на заправке вы стояли, после мы к вам подъехали и вы начали тулево, в том числе и ты. Когда половину ваших полегло, ты сел в свою машину и уехал и через пару минут возвращаешься.

AnnaHill

Житель штата
3 Июл 2020
13
3
Уважаемый игрок, извиняюсь за столь долгое ожидание.
Просмотрев данную жалобу, я готова вынести наказания.
Игрок с сидом 18EA будет наказан за DM в ZZ (стрельба в военных);
Игрок с сидом 12LW будет наказан за DM (стрельба по макларену);
Игрок с сидом 11K8 будет наказан за DM (стрельба по макларену).
Приятной игры и отличного настроения на Radmir GTA5 RP 🍉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.