Жалоба на U67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Ваш Nick Name:Semen Ston 3F6I
  1. Nick Name нарушителя: U67
  2. Организация: FIB
  3. Опишите ситуацию: только зашёл в игру и был какой то рейд, не понятно какой даже гс State о нем не знал (это уже в следующий жалобе будет ) Данный человек как только я вышел из дома и решил посмотреть что происходит просто убил меня ДМ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Jarik Ignatiuk

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
P.S щас залью ещё одно жб на этот непонятный рейд С ДОПРОСОМ И ТД

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
приветствую вас уважаемый игрок, на связи сотрудник Федерального Бюро.
На местность где вы находились был CODE 0, - нападение на сотрудника силовой структуры.
Когда вас отвели в допросную, с вас сорвали все камеры так что по РП У вас не должно быть видеофиксации

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
приветствую вас уважаемый игрок, на связи сотрудник Федерального Бюро.
На местность где вы находились был CODE 0, - нападение на сотрудника силовой структуры.
Когда вас отвели в допросную, с вас сорвали все камеры так что по РП У вас не должно быть видеофиксации
Ахахаха дурында они нон рп Камеры сорвали, на это я ещё залью откат тоже, на будущее Бодикамеры срывают через /do а не сорвал камеру с человека напротив, так как как он может сорвать камеру если он не знает где она допустим данная камера была спрятана в волосах все как он ее сорвал если на мне майки даже не было. Щас увидите все откаты в том числе и оскорбления в мою сторону, ещё на будущее Бегать с автоматами и стрелять по мирным если вы увидели у 1 человека нелегал. И зачем вы завалились на респу . Вам нельзя как бы . 1-2 часа и все откаты будут здесь

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
К сожалению вы не умеете общаться как человек и плачете после каждого задержания что сотрудники что то сделали неправильно.

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
78
39
На вашу жалобу я кину ответную жалобу на то, что вы ливнули с допроса
- задержание
- допрос (в конце видео нрп лив)
P.S. это был не Рейд, а CODE-0...

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
- задержание
Как раз после вашей просьбы у меня все забагалось https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/cristiano-fernandez.46800/ вот вам ответ на вашу жалобу

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
- задержание
далее если это не был рейд тогда почему вы залетели на мою собственность, представь человек построил дом за 50 млн рублей и к нему врывается ФСБ и всех расстреливает это норма, по моему мнению нет и по рп вы не имеете право заходить на собственность игрока

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
- задержание
Даже в вашем откате не видно Как вы сорвали камеру, поэтому это нон рп.

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Как раз после вашей просьбы у меня все забагалось https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/cristiano-fernandez.46800/ вот вам ответ на вашу жалобу
Так же были оскорбления в нашу сторону а именно щас будем допрашивать тебя ЧЕРТИЛО И ЭТО ТАК ВЕДКТ СЕБЯ ГОС СЛУЖАЩИЕ если что 1:10 тайминг оскорбления, так что откисайте нон рпшники

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Так же тайминг 2:25 Цитирую «какой дм это был рейд на вас аллло» поэтому ЛЮБИМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ЕЩЁ ТУТ ПРИСУТСТВУЕТ НОН РП РЕЙД БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с ГС State

A Walker

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
62
10
У тебя какие-то беды с башкой. Сам нарушил и что-то ещё пытаешься добиться.

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
78
39
Спорить с тобой я не вижу смысла...
Ждем ответа от Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.