- 30 Май 2022
- 48
- 2
- Имя персонажа
- Aleksander_Krivenkov
- CID персонажа
- 1LRE
- Дата
- 31 Июл 2022
- Время
- 16:39
- Обратная связь
- Aleksander#8084
- CID/Никнейм нарушителя
- UD1
UD1 - DM in zz
Молчи , Запрещено ДМ !!!!по тебе стрелял мой друг пробил колёса ты мне и задбшил меня и у меня была Ic причина ведь ты мог стрелять по другу а не по колёсам моего авто администрация посмотрите мой откат
Вы более стрелял колесо меня!!!!!по тебе стрелял мой друг пробил колёса ты мне и задбшил меня и у меня была Ic причина ведь ты мог стрелять по другу а не по колёсам моего авто администрация посмотрите мой откат
а и да камни это не zz дб тоже запрещено и кто ты такой что бы указывать что мне делать +рчМолчи , Запрещено ДМ !!!!
стрелял не я а мой другВы более стрелял колесо меня!!!!!
Ты врешьа и да камни это не zz дб тоже запрещено и кто ты такой что бы указывать что мне делать +рч
стрелял не я а мой друг
Вы зачем ищу меня ?по тебе стрелял мой друг пробил колёса ты мне и задбшил меня и у меня была Ic причина ведь ты мог стрелять по другу а не по колёсам моего авто администрация посмотрите мой откат (начало минуту) и (конец) если не поймёте посмотрите весь откат
Ты фейкДублирование/создание других аккаунтов, в целях избегания наказания на основном. (Пожизненная блокировка твинк аккаунта)