Жалоба на Umar Axmedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
71
5
Discord
.wannasleepp
Имя персонажа
Edin Rose
CID персонажа
BIB8
Дата
25 Мар 2024
Время
15:33
Никнейм администратора
Umar Axmedov
Обратная связь
.wannasleepp
По какой причине мне выдают /q, требую предоставить откат лога, где будет показано, что я именно /q прописал. Мне выключили свет и сразу же включили (в квартире), я сразу зашел, дабы продолжить РП процесс, но при заходе, у меня была бесконечная загрузка "Finishing handshake", я еще раз перезашел. мне Умар выдает /q.

Прошу перевыдачу хотя бы за релог, так как не было /q.

Последнее редактирование:

A X M E D O V

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2023
90
14
Discord
Umarbe
VK
https://vk.com/umar.axmedov
Telegram
UmarAxmedav
По какой причине мне выдают /q, требую предоставить откат лога, где будет показано, что я именно /q прописал. Мне выключили свет и сразу же включили (в квартире), я сразу зашел, дабы продолжить РП процесс, но при заходе, у меня была бесконечная загрузка "Finishing handshake", я еще раз перезашел. мне Умар выдает /q.

Прошу перевыдачу хотя бы за релог, так как не было /q.
Я откуда знаю что у вас свет оффнули ?

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
71
5
Discord
.wannasleepp
Доказательства у Вас есть то, что у Вас отключился свет?
а как мне, поставить камеру в квартире, чтобы предоставлять откат, как свет от перенапряжения вырубается ? счетчики старые, перебои бывают. Я сразу же зашел, дабы продолжить РП процесс, но вы уже выдали бан.

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
71
5
Discord
.wannasleepp
А я получил ответ от Вас?
у меня нет понимания, как Вам по событиям что-то показывать, вообще впервые о "событиях" от Вас узнал. В любом случае завтра разбан, просто, хотелось бы услышать ответ. Почему у вас игрок после выключения и мгновенного включения света заходит для продолжения РП ситуации и получает бан за /q. У вас же есть логи игроков, их действий. Вы же могли посмотреть, что я не прописывал данную команду, мне это незачем, поймите.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Я на первый раз снял Вам блокировку. В следующий раз не получится так.
И поменяете название группировки, в противном случае группировка будет удалена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.