Жалоба на Urban Bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
435
29
Имя персонажа
Gothica Durden
CID персонажа
B1IW
Дата
17 Июл 2025
Время
13:50
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
форум

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
980
141
Добрый день.

На откате администратора видно как вы грабите игрока, после всего момента вы заставляете игрока уходить гуськом, без весомой ic причины((ic оскорбление, угрозы жизни, угрозы доноса и т.д) Почти весь диалог был в ООС чате от игрока)

Доказательство(Кликабельно) от администратора.

P.S У вас было обычное ограбление, а не похищение, не путайте правила.

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
435
29
Добрый день.

На откате администратора видно как вы грабите игрока, после всего момента вы заставляете игрока уходить гуськом, без весомой ic причины((ic оскорбление, угрозы жизни, угрозы доноса и т.д) Почти весь диалог был в ООС чате от игрока)

Доказательство(Кликабельно) от администратора.

P.S У вас было обычное ограбление, а не похищение, не путайте правила.

Это не та ситуация , за это я уже отсидел , этор было 11 числа

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
980
141
Откат предоставили.

Вы грабили стояли, в данный момент у вас было нарушение правил альянса(Вульфы, прям в притык стоит и ходит в упоре).

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
435
29
  1. Почему человека не откинули за уход ?
  2. Никто даже не знает этого Вульфа , то что он стоял подпездывал это ничего не значит , за это можно откинуть его а не нас , грабили мы синдиката вдвоем

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
980
141
  1. Почему человека не откинули за уход ?
  2. Никто даже не знает этого Вульфа , то что он стоял подпездывал это ничего не значит , за это можно откинуть его а не нас , грабили мы синдиката вдвоем

1. Оформляйте жалобу, следящий за разделом посмотрит откат, вынесет решение.
2. Помимо вас еще люди были с крайма, то что игрок с вульфов там находиться, а у вас не альянс, не дает вам право грабить. Должны были ему дать приказ уехать/убежать, потом уже грабить.

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
435
29

1. Оформляйте жалобу, следящий за разделом посмотрит откат, вынесет решение.
2. Помимо вас еще люди были с крайма, то что игрок с вульфов там находиться, а у вас не альянс, не дает вам право грабить. Должны были ему дать приказ уехать/убежать, потом уже грабить.
Что ты куришь?

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
435
29
В общем продублирую для Зга/Га
  1. Синдикат который ушел от рп/ запгшил ему ничего не сделали
  2. Нас двоих откинули за какого то Вульфа который просто находился рядом с нами

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,149
У вас происходит ограбление, почему игрок с другой мафии находится рядом, при том, что вы в разных альянсах?
Вы должны были выгнать данного игрока, он фактически участвует с вами в ограблении (грабить можно только с членами альянса или своей организации).

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
435
29
У вас происходит ограбление, почему игрок с другой мафии находится рядом, при том, что вы в разных альянсах?
Вы должны были выгнать данного игрока, он фактически участвует с вами в ограблении (грабить можно только с членами альянса или своей организации).
Я повторяю , я знать не знаю кто этот Вульф
То что он стоял фигней занимался рядом с нами не обозначает что он как то помогал нам.
Мы то начинали вдвоем его грабить

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,149
Я повторяю , я знать не знаю кто этот Вульф
То что он стоял фигней занимался рядом с нами не обозначает что он как то помогал нам.
Мы то начинали вдвоем его грабить
Но он стоял, вы прекрасно понимаете, что это игрок другой организации, не с вашего альянса - но при этом всем вы его не отогнали.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.