Жалоба на Urban Bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,113
239
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Имя персонажа
Skillet Kyspers
CID персонажа
1QUA
Дата
2 Авг 2025
Время
-
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
laki4 (ds)
Либо блат либо халатность
Кафал человека, он вдавил /q
Вместо того что бы наказать человека согласно регламенту (уход от рп) и выдать предупреждение (на сколько мне известно даётся предупреждение)
Администратор отказался выдавать предупреждение человеку, ссылаясь на "систему сервера"
НО
система сервера не может выдать вареник, а администратор может
Ведь я не просил выдавать дмг т к полностью согласен,что кпз что дмг 3 часа, НО варн то дайте
Откат у данного администратора так же остался на сколько я понимаю, хотелось бы компенсацию
UPD:
Администратор говорит что у игрока случился вылет, однако не приложил док-ва
хотел бы увидеть доказательства
Или администратор обманывает игроков используя свою админку?

Последнее редактирование:

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
849
42
Discord
w5by
Вместо того что бы наказать человека согласно регламенту (уход от рп) и выдать предупреждение (на сколько мне известно даётся предупреждение)
Администратор отказался выдавать предупреждение человеку, ссылаясь на "систему сервера"
НО
Ведь я не просил выдавать дмг т к полностью согласен,что кпз что дмг 3 часа, НО варн то дайте
Откат у данного администратора так же остался на сколько я понимаю, хотелось бы компенсацию
Отвечу вам то, что и написал в F3 - игроку выдалось системное наказание в виде 3 часов КПЗ.

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
849
42
Discord
w5by
НО
Тем более у игрока случился краш.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,193
193
Ознакомился с докв от читхантера который проверял на краш - у игрока действительно крашнуло.

Реакции: S1lence0G

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,032
2,162
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.