Жалоба на Urban Bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
178
203
Имя персонажа
Abdurozik Pupkin
Дата
7 Авг 2025
Никнейм администратора
urban bauer
Обратная связь
clifford32

Где он тут увидел неуважительное общение с адм? мат в аск ладно было.
а второе, я человеку два раза задал вопрос какое тс вмещает в багажник 1000+ камней, он ни разу не ответил, и просто закрывает аски
просьба снять мне мут и выдать админчику -аски, и пусть мне конпенсацию скинет а то я устал на камнях деньги фармить

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
893
48
Discord
w5by

Где он тут увидел неуважительное общение с адм? мат в аск ладно было.
а второе, я человеку два раза задал вопрос какое тс вмещает в багажник 1000+ камней, он ни разу не ответил, и просто закрывает аски
просьба снять мне мут и выдать админчику -аски, и пусть мне конпенсацию скинет а то я устал на камнях деньги фармить
Ваше нарушение видно на вашем скрине.
По поводу багажника, Вы данную информацию можете узнать IC путем, но я Вам отвечу, у нас на сервере есть такая машина под названием "Pounder" она вмещает 8 тонн, делаем вычисления, 1 горная порода весить 5.5 кг, 5.5 кг * 1000 г.п= 5.500 кг, переводим в тонны = 5.5 тонн.

Последнее редактирование:

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
178
203
Вы не в одном из своих вопросах не спросили этот вопрос, зачем вы обманываете?
Помоему даже на моем скрине есть четкий вопрос, какие такие машины есть? вы мне ответа не дали

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
178
203
Ваше нарушение видно на вашем скрине.
По поводу багажника, Вы данную информацию можете узнать IC путем, но я Вам отвечу, у нас на сервере есть такая машина под названием "Pounder" она вмещает 8 тонн, делаем вычисления, 1 горная порода весить 5.5 кг, 5.5 кг * 1000 г.п= 5.500 кг, переводим в тонны = 5.5 тонн.
Понятно, только я просил это ответить в аск а не на форуме на жалобе.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,234
На вашем же фото неуважительное общение.
Если вы задаете вопрос - пишите его адекватно, а если вас не устроил ответ администратора - вы в праве написать на него жалобу.

Реакции: bauer urban
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.