Жалоба на Urban Famq Незнакомец <1SZV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozya MacMarshall

Житель штата
31 Янв 2021
4
0
  1. Ваш Nick Name: Rozya MacMarshall
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1SZV>
  3. Организация: Urban Famq
  4. Опишите ситуацию: Общался с новеньким на сервере, рассказывал как правильно дать старт на сервере. (моего голоса нет т.к не записался). Прибегает незнакомец с его фамы. И убивает нас обоих (оправдывая: Я хотел проверить можно ли убить двоих одновременно) DM
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
  1. Ваш Nick Name: Rozya MacMarshall
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1SZV>
  3. Организация: Urban Famq
  4. Опишите ситуацию: Общался с новеньким на сервере, рассказывал как правильно дать старт на сервере. (моего голоса нет т.к не записался). Прибегает незнакомец с его фамы. И убивает нас обоих (оправдывая: Я хотел проверить можно ли убить двоих одновременно) DM
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Предоставьте полный откат.
Даю 24 часа

Rozya MacMarshall

Житель штата
31 Янв 2021
4
0
Предоставьте полный откат.
Даю 24 часа
Если нужно, то можем подлететь в 10 рыл и разьебать их респу, если конечно вы этого хотите?
Полного отката нет, при обрезании фрагмента, предыдущие пару минут удалились.Не стоит разносить их респу. У нас с ними мирные отношения. Я поговорю в рп с данным человеком и обсужу все вопросы лично.

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
Полного отката нет, при обрезании фрагмента, предыдущие пару минут удалились.Не стоит разносить их респу. У нас с ними мирные отношения. Я поговорю в рп с данным человеком и обсужу все вопросы лично.
Решили проблему.
Закрыто

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Так как у вас нет полного отката, то жалоба отклоняется
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.