Жалоба на [ US ARMY ] Незнакомец <EK>» Незнакомец <2BY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Baskov

Житель штата
9 Июн 2020
12
1
  • Ваш Nick Name: Nikolay Baskov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <EK>» Незнакомец <2BY>
  • Организация: US ARMY
  • Опишите ситуацию: Военным не понравилось, что я газую на машине. Но обращу внимания, я не на КПП газую и не на территории части. Правилами газовать не запрещено. Я никого не оскорблял, не провоцировал, не находился на запрещенной территории. Тупо лампово залипал в звук трения покрышек и рев мотора. Зачем в меня стрелять надо было и пробивать колеса? Ладно первый нервный какойто, его на дежурить оставили, окей. Но подьехали ребята постарше, я им в голосовой сказал о стрельбе, сказали разберемся, на видео все слышно, а они просто молча начали стрелять в меня из своей nonrp машины. Прошу разобраться в данной ситуации (наказать стрелков по гражданским) и прошу обозначить где начинается территория военки и где можно газовать, а где нет. Всем мир.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
Лол а зачем ты байтишь их ? В реальной жизни когда наставляют на тебя автомат тоже будешь давить и стоять на одном месте ? Ты находился в жёлтой зоне а она заканчивается за поворотом. Прошу забанить данного человека за байт армии !!!

Nikolay Baskov

Житель штата
9 Июн 2020
12
1
Лол а зачем ты байтишь их ? В реальной жизни когда наставляют на тебя автомат тоже будешь давить и стоять на одном месте ? Ты находился в жёлтой зоне а она заканчивается за поворотом. Прошу забанить данного человека за байт армии !!!
Щас бы знать чужое мнение 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Без тебя как нибудь разберутся, ок да, солнышко?

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Во первых он в маске, потом он стоял и байтил, и у него небыло причины там находиться

Nikolay Baskov

Житель штата
9 Июн 2020
12
1
Во первых он в маске, потом он стоял и байтил, и у него небыло причины там находиться
Чел, если бы он стоял с остальными военными на кпп, то меня было бы не слышно и не видно. Если человеку все кажется провокациями, то у него проблемы с психикой и ему не место в армии. Он тупо искал причину доипаться и пострелять в гражданских (я не в какой группировке не состою, маска это дополнение к образу).

Последнее редактирование:

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
Щас бы написать в репорт и продолжить байтить армейцев.
Прошу заметить администрацию, что у него не разсинхрон-он намеренно переехал через армейца. [DB]
Если по нему стреляли без причины пусть предаставит докозательства, а если такого нет-привлечь за попытку обмана и ввод в заблуждение.
По нему стреляют, а ему смешно он не понимает в чём суть-
RP , ещё разворачиваеться и опять подъезжает-[PG]

Nikolay Baskov

Житель штата
9 Июн 2020
12
1
Щас бы написать в репорт и продолжить байтить армейцев.
Прошу заметить администрацию, что у него не разсинхрон-он намеренно переехал через армейца. [DB]
Если по нему стреляли без причины пусть предаставит докозательства, а если такого нет-привлечь за попытку обмана и ввод в заблуждение.
По нему стреляют, а ему смешно он не понимает в чём суть-
RP , ещё разворачиваеться и опять подъезжает-[PG]
🤡🤡🤡

Mohammed Porqui

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
210
12
Уважаемый игрок, я видел Вашу жалобу и вынес вердикт!
Данный игрок не будет наказан, а вот Вы будете наказаны за "ДБ + ПГ + Байт"!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.