sergey i love Well-known member Форумный боец 8 Окт 2021 1,013 102 29 Янв 2022 #1 Имя персонажа Sergei Patronnes Логин Sergei_Patronnes Дата 28 Янв 2022 Обратная связь miller#9294 CID/Никнейм нарушителя 5ZUJ уход от рп
Dima Badrov Well-known member Форумный боец 9 Окт 2021 304 311 29 Янв 2022 #3 sergey i love написал(а): уход от рп Нажмите для раскрытия... В связи с измененным регламентом, нужно ждать 5 минут, чтобы человек вернулся на место РП ситуации, поэтому, отклонено )) Реакции: JenyaNeverlosova
sergey i love написал(а): уход от рп Нажмите для раскрытия... В связи с измененным регламентом, нужно ждать 5 минут, чтобы человек вернулся на место РП ситуации, поэтому, отклонено ))
Lucius Succubus Well-known member Форумный боец 26 Авг 2020 2,628 710 29 Янв 2022 #6 Согласно новым правилам, нужно оставаться 5 минут на месте выхода игрока из игры. Он будет наказан в том случае, если в течении 5-ти минут не появится там снова. Поэтому за уход от РП я его наказать не могу. Накажу 5ZUJ за ПГ, согласно регламенту. Реакции: Samael Sato и Oliver Hicks
Согласно новым правилам, нужно оставаться 5 минут на месте выхода игрока из игры. Он будет наказан в том случае, если в течении 5-ти минут не появится там снова. Поэтому за уход от РП я его наказать не могу. Накажу 5ZUJ за ПГ, согласно регламенту.