Интересно как все машины стоящие около гробов узнали куда ехать где такизава, прошу откинуть фулл стак сурикатов за вызов по мгВызов по мг тайм код приезда 2 30
уход от рп начала рп тайм 2:00 |
Интересно как все машины стоящие около гробов узнали куда ехать где такизава, прошу откинуть фулл стак сурикатов за вызов по мгВызов по мг тайм код приезда 2 30
значит ты раньше в ноги упал)вы не играли рп.
Катки дали 1 мафия, а грабили вообще другие люди к тому же админ сказал продолжать рп,на откате слышно как вы вызываете своих типов с дискорде по мг,а что было дальше? прикрепите откат фуллс моей стороны ограбление было без слов "это ограбление", поэтому для меня рп началось с нарушения
друг, рп я играл, если бы нет меня бы откинули там, рп было начато с нарушенияКатки дали 1 мафия, а грабили вообще другие люди к тому же админ сказал продолжать рп,на откате слышно как вы вызываете своих типов с дискорде по мг,а что было дальше? прикрепите откат фулл
я сказал что вы забайтились, но не сказал место, ты немного путаешьКатки дали 1 мафия, а грабили вообще другие люди к тому же админ сказал продолжать рп,на откате слышно как вы вызываете своих типов с дискорде по мг,а что было дальше? прикрепите откат фулл
"Кто госка за тобой едет? Нет"я сказал что вы забайтились, но не сказал место, ты немного путаешь
НПС тайм 5 06Вызов по мг тайм код приезда 2 30
у нас алик был уже на тот моментНПС тайм 5 06
темне менее вызова не было, мои челы не знали где я"Кто госка за тобой едет? Нет"
по карте любой глупыш глянеттемне менее вызова не было, мои челы не знали где я
круто, они знают что это наказуемо, и не стали меня подставлятьпо карте любой глупыш глянет
Блин интересно почему вы щас обиженые на жизнь жалобы заливаете за мас дмВы еще коллы ильи линкью слушаете, интересно почему все файты проиграли
Ты вот это откатом докажи а не пустыми словамикруто, они знают что это наказуемо, и не стали меня подставлять
ДокажиБлин интересно почему вы щас обиженые на жизнь жалобы заливаете за мас дм