- Имя персонажа
- Danissimo Olivaros
- Логин
- _
- CID персонажа
- 1WKL
- Дата
- 25 Авг 2023
- Обратная связь
- danissimo2006
- CID/Никнейм нарушителя
- V
DM -
Time code - 1:40
ай ты моя зайка, обрезаные откаты залить , молодец, запросите полные, а нет - я скинуDM -
С вашей стороны есть более полный? Что ранее было.2:35 это неполный откат типо? Ну скинь свой.
Можете предоставлять, если есть.ай ты моя зайка, обрезаные откаты залить , молодец, запросите полные, а нет - я скину
С вашей стороны есть более полный? Что ранее было.
По сути мне кажется это и так полный. Но возможно ранее была какая-то ситуация.
Да, я видел это. Но там разница в 14 минут.Начало отката начанается с того то что у человека в логах урона урон от игрока V Так что не знаю возможно не полный откат
он катался за нашими типами с легиона, провоцировал, бил колеса, а потом обрезал и лил за дм, щас парни предоставят откатов ещеС вашей стороны есть более полный? Что ранее было.
По сути мне кажется это и так полный. Но возможно ранее была какая-то ситуация.
он катался за нашими типами с легиона, провоцировал, бил колеса, а потом обрезал и лил за дм, щас парни предоставят откатов еще
Видно что он катается вокруг нашего производства, дмил пацанов просто так наших, вот сегодня в бочку в зз талкал меня лично, вчера олежу и даньку на бусиках хуярил, колеса бусам бил, из-за того что он обиделся на меня ибо его не довезли когда он хотел вьебать наш бусик с наркотой и теперь просто дмит и обрезает откаты. даниил еще прийдет под вечер предоставит откат на этого клоунаДа, я видел это. Но там разница в 14 минут.
Сомневаюсь, что человек откатывал все эти 14 минут ранее.
РЧ.Видно что он катается вокруг нашего производства, дмил пацанов просто так наших, вот сегодня в бочку в зз талкал меня лично, вчера олежу и даньку на бусиках хуярил, колеса бусам бил, из-за того что он обиделся на меня ибо его не довезли когда он хотел вьебать наш бусик с наркотой и теперь просто дмит и обрезает откаты. даниил еще прийдет под вечер предоставит откат на этого клоуна
Какое отношение этот откат имеет к моей жалобе?
а й ты моя зайка, спиздел у пацанов феру, они начали скидывать по тебе, в чем проблема? А да забыл, ты обиделся на меня и на легионеров, Ic причина была, запосите полный откат. Оправдания по типу: "Это полный, это запись" оставь при себе, ни одна прога повтором не записывает не ровное кол-во минут, секунд, у него 2:35. Прога на повтор настраевается 1,5,10 минут, секунды нельзя настроить, а если это была бы запись экрана то тогда было видно как ты включаешь её, а у тебя этого нету, и мы пришли к выводу что откат обрезаный либо не полныйКакое отношение этот откат имеет к моей жалобе?
Ситуация в 16:37. Вы предоставляете откаты с 17:00+, в чём логика?