Жалоба на Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benetto

Житель штата
6 Апр 2022
6
0
Discord
barbosss#2263
Имя персонажа
Benetto Jeffer
CID персонажа
6RVY
Дата
6 Апр 2022
Время
19:26
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
barbosss#2263
Здравствуйте, значит забрал меня Antonio Jeffer с дома, я сел к нему в вертолет, и пошел кушать(в реальной жизни), минут на 10-15 отходил от пк, прихожу я в больнице, позже вызвал такси и ехал к своей машине, вылетает игра, пытаюсь зайти и написано вот такое(ниже скрин), но оказывается у Antonio Jeffer произошел конфликт с людьми на другой машине и там слова говорились запретные, он отлетел на 3 дня,если нужно будет достану видео доказательство, так как я ничего не делал, мы просто однофамильцы.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,556
612
Discord
usenko_
Здравствуйте бан был выдан по моей просьбе.
От вас нарушение в виде: запретка в чат.
Доказательство:
фото.

По всей видимости бан либо передался вам по сошиалу, потому что вы заходили на аккаунт друга, либо вы просто сейчас пытаетесь выйти из ситуации и от вас новое нарушение: обман администрации. В любом случае ждём решение следящего за разделом.

Benetto

Житель штата
6 Апр 2022
6
0
Discord
barbosss#2263
Доказательство:
фото.

По всей видимости бан либо передался вам по сошиалу, потому что вы заходили на аккаунт друга, либо вы просто сейчас пытаетесь выйти из ситуации и от вас новое нарушение: обман администрации. В любом случае ждём решение следящего за разделом.
Вы посмотрите имя на скрине))) я BENETTO JEFFER а пишет ANTONIO JEFFER

Benetto

Житель штата
6 Апр 2022
6
0
Discord
barbosss#2263
Доказательство:
фото.

Так а что решать то, если видно что не я писал что то в чат, и так далее а тем более не говорил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.