добрый день, такизава сын хорошей девочки который достоин бана за свой гнилой язык и свое поведение, человеку 18 лет он сидит на шее у родителей и ничего не добьется в этой жизни. оби - человек который хорошо общается с такизавой и считает его своим другом хотя это глупо,даже личный опыт ему дал понять что такизава не стоит оби,но он наступает на одни и тежи грабли. оби хотел забанить соулджу зная что это мой близкий друг, и забанил на 365 дней, только он не расчитал что поймав двух зайцев одной рукой он получил пизды в ответ, и хавает человек который не причастен к этому, так что это на совести оби. оби хороший человек, но он пошел на все зная что соулджу перебанят на радмире, я бы посмотрел на него если бы его на 365 забанили. одно дело банить рандома, но жаловатся на знакомого и зная что это мой лучший друг очень хуевый поступок, как говорил оби «двойной бумеранг» и теперь в бане такизава без шанса на амнистию. кто пишет про амнистию такизаве - 10 ударов палкой по голове своей матери и 5 раз кнутом по потному ебалу бати такизавы.
при этом оби говорит как ему очень жаль на бан, но это не так. повторюсь оби хороший человек, но такизава его плохая сторона и я искренни надеюсь что если не я открою ему глаза на все, то кто нибудь другой