Жалоба на Vadim Higlain

Alex Rae

Житель штата
18 Апр 2022
72
1
Имя персонажа
Alex Rae
CID персонажа
7X73
Дата
10 Июн 2023
Время
12:59
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
Morty#1952
Честно не знаю , как так вышло. Если мне правильно помнится , то запреток не говорил и где-то в примерное время бана я вышел из игры, но бана не висело. Где и от куда запретку нашли , я не знаю. Откинули на 3 дня. Я сносил винду так как словил троян , сейчас захожу , а у меня бан весит. Может ли администратор предоставить откат?

Alex Rae

Житель штата
18 Апр 2022
72
1
Ответа, то вообще не ждать?
Скоро бан пройдёт уже , через день
Почему некоторые жалобы пропустили?

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
717
143
Просто не понятно , как и за что. Я был в игре в афк буквально около 30 минут и затем вышел , бана не было. А потом захожу бан весит.
друг, это значит , что у тебя сошик привязан к другим , такое случается когда ты покупаешь аккаунт в епике или стиме , бан передался по сошику пиши в другой раздел чтобы отвечали , или что то сделали

Alex Rae

Житель штата
18 Апр 2022
72
1
друг, это значит , что у тебя сошик привязан к другим , такое случается когда ты покупаешь аккаунт в епике или стиме , бан передался по сошику пиши в другой раздел чтобы отвечали , или что то сделали
До этого на другой акк заходил попросили , владелец в отъезде был. И он приехал и получил бан. А не подскажешь, как убрать такую хрень , а именно привязку

Alex Rae

Житель штата
18 Апр 2022
72
1
А куда мне написать?

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
717
143
и в проблемы с доступом аккаунта или как то так раздел называется