- 8 Окт 2021
- 1,013
- 102
- Имя персонажа
- Patron Skies
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 60J7
- Дата
- 15 Ноя 2023
- Никнейм администратора
- Vadim Higlain
- Обратная связь
- .gamzila
за что наказали прошу откат
Последнее редактирование:
а откуда вы это взяли на меня нету жалобС моментом когда вы ездили и байтили массой на машинах с русским флагом в чате организации вы параллельно выписывали
Посмотреть вложение 196399
Выдал минимальное наказание. обычно за такое до дней 30 дают
Просто это фотка была в приватном канале и вам ее кто слил в лс как я перепутал чаты. А по жалобе в Лс банить запрещено, как я знаю, потому что пункт 1.16 Правила Администрации гласит: Запрещено выдавать наказание по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т. д.С моментом когда вы ездили и байтили массой на машинах с русским флагом в чате организации вы параллельно выписывали
Посмотреть вложение 196399
Выдал минимальное наказание. обычно за такое до дней 30 дают
Просто это фотка была в приватном канале и вам ее кто слил в лс как я перепутал чаты. А по жалобе в Лс банить запрещено, как я знаю, потому что пункт 1.16 Правила Администрации гласит: Запрещено выдавать наказание по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т. д.
Так я жду док-ва, потому что может данный админ не посмотрел, кто написал высказывание мое имя мог поставить любой человек поменяв буквуНедалекий маленький далбаеб, зачем ты вообще тут это пишешь? Ты же прекрасно понимаешь где ты проебал) радуйся что не 15 дали, так что сиди, ебло ватное
Так я жду док-ва, потому что может данный админ не посмотрел, кто написал высказывание мое имя мог поставить любой человек поменяв букву
так я жду полный пруф что написал это тем более скрин могли смонтировать поэтому прошу видео док-ву админа а не то что он меня забанил по скрину в лсНу ты хочешь сказать , что ты это не писал это?)
Никому не нужно специально вас банить . Сидите бан , без амнистии.так я жду полный пруф что написал это тем более скрин могли смонтировать поэтому прошу видео док-ву админа а не то что он меня забанил по скрину в лс
так док-ву киньте что вы были в игре и посмотрели кто это написал а не монтированный скринНикому не нужно специально вас банить . Сидите бан , без амнистии.
что вы предоставили скрин обрезанный ? где жалоба я жду откат своего нарушения потому что скрин фотошопЯ предоставил причину бана, ожидайте ответа от га зга.
мне кажется есть люди которые меня хотели забанитьНикому не нужно специально вас банить . Сидите бан , без амнистии.
Я предоставил причину бана, ожидайте ответа от га зга.
Ты дай нормальный пруф что ты спамишь всяким говномВсе кто спамит получает рч , хорошей игры