Жалоба на Vadim Norton <1GSN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Beast

Житель штата
27 Июл 2020
102
0
У тебя зп была выплачена, а вот твой друг Pavel Norton просто вышел не дождавшись зарплаты. Мы не обязаны ему выплачивать, мы вводили правило что зп выплачивается в определенное время

Vadim Norton

Житель штата
15 Окт 2020
15
0
Вы мне не выплачивали зарплату и даже говорили об этом на моих записях, что не будете выплачивать ЗП. А за это время я наездил 3 рейса, т.е. на 45к, и собирался еще дальше ездить и зарабатывать деньги. а Павлу вы накидали выговоры с глупыми причинами и было очевидно, что выплачивать вы ничего не собираетесь. Зарплату, которую заработали ваши сотрудники, вы обязаны выплачивать.

Timur_Beast

Житель штата
27 Июл 2020
102
0
Мы выплачиваем, варн Паше я кинул "до разбирательство", это совсем не глупая причина. Так же вашей группировке должны дать варн за обман от Зам. Лидера(Vadim им и является). Уважаемый Christopher Moore я предлагаю дать строгий выговор группировке "Чёрный дельфин". Так же эта группировка создана для фарма(что запрещено правилами проекта) что утверждает сам лидер организации Pavel Norton Если вы этим не занимаетесь то прошу передать это следящему Crime

Vadim Norton

Житель штата
15 Окт 2020
15
0
Интересно, что нужно решать дальше в этой жалобе.
Я отдаю мариху - вопрос закрыт, не нужно сейчас распускать сопли и искать причины докопаться. "Преступление" было совершено, ещё когда я находился в вашей группировке, и с новой оно никак не связано, наказание было за старое деяние.
Также хочу спросить, в чем же тогда заключается суть вашей группировки, разве вы не просто фармите деньги с работяг? Вот и мы пока что развиваемся и фармим деньги, так как крупного состава для войн и прочего нет, вы занимаетесь тем же самым, тогда расформировывайте свою группировку и все. Плюс не стоит вырезать из контекста сообщения и использовать их, как аргумент.
Напоследок, узнайте, что такое ООО, расширьте свой кругозор, чтобы не было таких глупых высказываний в нашу сторону.
Прошу больше не засорять эту тему, если хотите устроить споры - пишите в ДС, он у вас имеется. Здесь же решается вопрос по другому делу.

Timur_Beast

Житель штата
27 Июл 2020
102
0
Нет мы не просто фармим деньги с "работяг" вот лично ты и Паша не участвовал в делах банды а именно: Наборы, 2 рп стрелы, регулярно катаем на ящик, и вчера помогли Blueberry, Escobar со стрелой против Kalisto, Street Racers, West Side и т.д.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,404
834
Разбанил, ожидаю ответ от автора жалобы в течение двух дней.

Vadim Norton

Житель штата
15 Окт 2020
15
0
Всё нормально, всё возвращено, вопрос решен.
От лица Контера скоро поступит ответ с видео-доказательством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.