Жалоба на Vadim TripleS / Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
675
110
Имя персонажа
Vilone Vampire
CID персонажа
3VDD
Дата
21 Сен 2025
Время
11:47
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
Форум
не понял прикола, с чего это это является дмом? у нас там было тулево, приехал этот человек. Я не должен ждать, пока он выйдет и начнет стрелять. Могу сказать, что до этого машина светилась с другими машинами мафии сурикат, после чего на кубах мы с ними стрелялись и увидели этот роллс. наказание выдали за бред

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,521
2,277
Стрельба была ранее, на момент приезда игрока никакой перестрелки уже не было.
Если бы игрок приехал в момент перестрелки - это одно, но после ее окончания - причин для открытия стрельбы у вас уже не было.
Ожидайте ответ ГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,521
2,277

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
675
110
На откате слышны выстрелы🤗

Последнее редактирование:

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
675
110
Если бы игрок приехал в момент перестрелки - это одно, но после ее окончания - причин для открытия стрельбы у вас уже не было.
Ожидайте ответ ГА
В смысле «ожидайте ответ ГА»? Сначала Вадим говорит ждать ответ зга, потом ты говоришь га, дальше Лемаир будет?
Была перестрелка, выстрелы слышны. Этот типок катается кругами вокруг нас и специально байтит на «дм», за что и получил

mramor

Well-known member
Режим чтения
20 Май 2024
370
53
Discord
mramorsss
YouTube
https://www.youtube.com/@Mramorsss
Ожидайте ответ ГА
а схуяли меня тут откинули тогда,там вообще перестрелка была

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
70
13
Осмотрите то же

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,521
2,277
В смысле «ожидайте ответ ГА»? Сначала Вадим говорит ждать ответ зга, потом ты говоришь га, дальше Лемаир будет?
Была перестрелка, выстрелы слышны. Этот типок катается кругами вокруг нас и специально байтит на «дм», за что и получил
У вас на момент езды игрока уже нет никакой перестрелки, она закончилась на тот момент, вы без каких либо причин выходите и начинаете убивать игрока.
Жалоба на мое имя, соответственно - рассматривать ее будет ГА.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
675
110
У вас на момент езды игрока уже нет никакой перестрелки, она закончилась на тот момент, вы без каких либо причин выходите и начинаете убивать игрока.
Жалоба на мое имя, соответственно - рассматривать ее будет ГА.
перестрелка там была. типов осталось мало - соотвественно и стрельбы меньше стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.