Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Yodzakyra

Житель штата
26 Авг 2024
4
0
Discord
Drosha7413
Имя персонажа
Andrey_Yodzakyra
Логин
Andrey_Stone
Дата
26 Авг 2024
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
Форум
Не понимаю за что мне выдан деморган причиной ПГ , в меня врезались на 1 машине, и стали гнаться, причем тут пг? Уезжать от угрожающих людей на 1-ой машине является нарушением РП? никакой угрозы оружием и тд. не было . (ПГ- строить из себя героя против людей с оружием) но орудия я не видел, и они ничего не отигрывали. ( прошу разобраться и снять деморган т.к. администратор не до конца разобрался в ситуации)

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
с момента как я прилетел вас преследовали 40 секунд, требовали остановиться еще с самого начала. вы должны были выйти из машины и играть рп (что я вам и писал), но по итогу не стали

Andrey_Yodzakyra

Житель штата
26 Авг 2024
4
0
Discord
Drosha7413
ВЫ мне писали? По моему мнение РП это когда они выходят из машины и угрожая оружием(целясь) останавливаюст автомобиль, а не едут за мной как полиция и говоря в госовой чат( без мегафона) выходи из машины, по рп в машине стекла и я не должен их слышать, отигровк ис их стороы я не увидел (/me Требует отсановиться и выйти из машины или же /s (крикнул) выйти из машины и тд) ?P.S - перешел из крмп там так отигрывают.
с момента как я прилетел вас преследовали 40 секунд, требовали остановиться еще с самого начала. вы должны были выйти из машины и играть рп (что я вам и писал), но по итогу не стали

Andrey_Yodzakyra

Житель штата
26 Авг 2024
4
0
Discord
Drosha7413
И я не понимаю в чем проблема уезжать от преступников? По сути считается погоней с целью убить, захватить обокрасть и тд.

Andrey_Yodzakyra

Житель штата
26 Авг 2024
4
0
Discord
Drosha7413
+ по вашему же откату видно, что когда они остановился мен я, они вышли целясь, я уже не уезжал, но вы уже отправили в деморган.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
955
180

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652

Вы сами могли уезжать до того момента, пока бы вам не пробили колеса. Вы же остановились и вас угрозами заставили покинуть т/с, на что вы отказались.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.